Ап 18.01.08

pechatiplus
На сайте с 03.11.2007
75

Я думаю что ссылки с сапы совсем теперь не катят...

Я расставлял ссылки только с нормальных сайтов, проверял на непот и бан... а толку ноль, хотя раньше та работа которую я сейчас провожу дала бы видимый результат, а сейчас всё хуже и хуже, как вы думаете яндекс умеет распознавать что ссылки с сапы стоят и писсимизировать???

kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174
FView:
топ-1 по раскрутке сайтов жжет - клиника

Будем надеятся, что баг. С топ2 страницы ссылки сняты давно. Страницы была так для опытов.

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
FView
На сайте с 03.05.2006
186
pechatiplus:
Я расставлял ссылки только с нормальных сайтов, проверял на непот и бан... а толку ноль, хотя раньше та работа которую я сейчас провожу дала бы видимый результат, а сейчас всё хуже и хуже, как вы думаете яндекс умеет распознавать что ссылки с сапы стоят и писсимизировать???

гм, а да ну как не катят? катят ...

JR
На сайте с 22.03.2005
263
denplusplus:
Так. Еще поправочка. Шестая версия - октябрь. Пятая - июль.

Ой ой!... А, ну да, это ж Платформа, готовились долго значит :)

А простите, первая когда? :)

Всё вспоминаю как летом вроде Яндекс дата-центр купил...пяткой чувствовал что злодейства готовят.

FView
На сайте с 03.05.2006
186
kozlodoy:
Будем надеятся, что баг. С топ2 страницы ссылки сняты давно. Страницы была так для опытов.

я вот че то не пойму, пес знает когда снял ссылки с клиента ... 2 месяца он из топ-20 не выпадает ... запрос там конкурентный ... че думать не знаю 😕 может знающие люди дадут намек?

alexdo
На сайте с 09.11.2006
146
pechatiplus:

Та нет, нормально все. есть проекты, которые только сапой и продвигались. - никуда не делись и не понизились позиции. кое-где даже подросли, учлись чтоли последние покупки..

Главное результат, как не крути, процес утомляет.
[Удален]
FView:
я вот че то не пойму, пес знает когда снял ссылки с клиента ... 2 месяца он из топ-20 не выпадает ... запрос там конкурентный ... че думать не знаю 😕 может знающие люди дадут намек?

А ты поставь на него ссылок теперь, он и рухнет =)

kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174

denplusplus

С запросом "раскрутка сайтов" все в порядке ?

D
На сайте с 25.07.2007
24
kozlodoy:
denplusplus
С запросом "раскрутка сайтов" все в порядке ?

На мой взгляд - вполне. Товарищи, кои в первой десятке, явно такие услуги предоставляют. Нет?

kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174
denplusplus:
На мой взгляд - вполне. Товарищи, кои в первой десятке, явно такие услуги предоставляют. Нет?

Ну топ1 это прогон по каталогам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий