- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот ради интереса решил попробывать один свой сайт раскрутить используя линкаторы. Только не знаю какой лучше ? Раньше никогда ими не пользовался...
Посоветуйте люди добрые что поцивильнее.
А то, как японимаю, linkator.ru офигенно перегружен. Там страницы попытки с третей открываются у самого сайта. С ихним текстовым блоком на сайте такая же х....
Зарегился с linq.ru , вот уж сутки прошли а у сайта моего статус все еще "в обработке". Что за лажа ? Там админы вообще появляются, когда они соизволят одобрить или нотказать(хотя не за что) ?
thelink.ru тоже мощна. . .
прям какая-то мания пошла... Если из худшего выбирать лучшее, то наверное все таки линкатор
Когда я эксперементировал с линкаторами было по-другому :) linq.ru удивительно оперативно проводил модерацию. Но когда я решил попробовать linkator.ru и подал заявку на модерацию - просто заждался. Писал 5 раз через день с разных мылов и из системы тоже, никто не отвечал, сайт висел не проверенный. Когда я задвинул на это дело и снес каталог, пришло письмо, что сайт не удовлетворяет требованиям системы :D
Сейчас я и linq.ru снес, ну их в баню, линкаторов этих :)
Valentino, респект :)
с такими (иногда) тормозами Яндекса и некоторых других Поисковых, от линкаторо подобных следов хрен избавишься: я недавно чистил один старый сайтик, более неиспользуемый в одной фирме, - так Я и Ра до сих пор (уже месяц) не могут из своих баз потереть страницы типа
/linkator.php?бла1=32&бла2=44
а сайтик нужно вернуть в выдачу...
тем более что он в каталоге Я...
и выдача бы ничего - если бы не эти страницы... тамошние ключевики "перебивают" релевантность главной страницы...
---
резюме: нахрен такие системы -)
попробую
Да.да. Вот и я смотрю до меня тут чето линкаторы чатсо упоминаться стали. Несмотря на негативные высказывания, решил попробывать продвинуть один проектик.
Кстати , касательно тормознутости линкаторов. На какие финансы они существуют ? linkator.ru на выделенном сервере существует и весь сервер загружен ? Не судьба второй сервер поднапрячь, если линкатор финансово окупается.
А откуда такое берется? Ведь линкаторы вроде как только текстовый блок добавляют и все. С чего поисковик берет чуществование таких страничек ?
Удаляете страницу линкаторов и в Яндексе указываете на http://webmaster.yandex.ru/delurl.xml. У меня очень оперативно удалил.
А Рамблер да, линкаторов нету уже более полугода, но их страницы все никак изх себя не удалит.
компромат хранит... ;)
на вебмастере Яндекса пишет что удалить не может, ибо нету в базе таких страниц.
а в проверялке Яндекса - они есть.
и это уже оооочень долго так...
---
резюме: нахрен такие системы -)
А все почему? Потому что продвигали через одно место, а не как надо. Если бы как надо, никакие левые страницы не перебили бы релевантность главной.