вакансия SEO-оптимизатор

12
Zhilinsky
На сайте с 05.08.2007
86

Да я не напрягаюсь особо - настраиваю всяким ГК всякие Google Appications одной рукой, Active Directory другой рукой, на сайты третье положил и баш читаю =)

Без увеличения ЗП работу менять - ни-за-што :-) Вдруг на новой работать придётся...

Жилинский (http://жилинский.рф/).
S
На сайте с 28.10.2005
319

Вакансия: водитель

Требования: профессиональные навыки управлении легковыми и грузовыми автомобилями, троллейбусами, трамваями, поездами метрополитена и фуникулёра, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничном ходу, боевыми машинами пехоты и современными легкими / средними танками, находящимися на вооружении стран СНГ и НАТО. Навыки раллийного и экстремального вождения - обязательны, опыт управления болидами F1 - приветствуется. Знания и опыт ремонта поршневых и роторных двигателей, автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, бортовых компьютеров, антиблокировочных систем, навигационных систем (GPS) и автомобильных аудиосистем ведущих производителей - обязательны. Опыт проведения кузовных и окрасочных работ приветствуется. Претенденты должны иметь сертификаты Mercedes, BMV, General Motors, а также справки об участии в крупных международных ралли не более чем двухлетней давности. Зарплата определяется по результатам собеседования

(с) Боян

Talyma5
На сайте с 05.02.2007
55

800-1000$ у них зарплата.

Сам работу ищу - предлагали именно эту вакансию.

TS
На сайте с 18.01.2008
0

Требуется оптимизатор, направление автомобильный бизнес, з/п от 30000 руб. Предложения в подниковое мыло.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
invest-prosvet:
- опыт использования программ ... SEOmonitor

Еще вчера она называлась Semonitor. Как быстро всё меняется :(

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий