Два ника с одного IP

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
1044

С недавнего времени моя девушка тоже стала учасником форума ( ник Інді_Я). Будет ли писать это ещё под вопросом, но факт остаётся фактом. Заходим мы с двух комьютеров соединённых в домашню сеть (у них один внешний айпи).

Нужно ли что-то делать, чтобы не быть обвинённым в клоноводстве :)

p.s. кстати, на почту линк не приходил.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Dreammaker, если вы не будете друг другу ставить отзывы в репутацию, и писать хвалебные отзывы в топиках друг друга - думаю, не будет проблем. То есть не ведите себя как клоны, и все будет ОК :)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Ок, спасибо :)

A
На сайте с 16.08.2007
117

У йолки у меня есть подобная проблема юзаю спарк а у нас в Рязане на всех пользователей а это несколько тысяч человек всего 3 внешних ip адреса прошу при возможных проблемах меня сразу не банить а разобраться!

kender
На сайте с 07.01.2005
131

у нас в ростове на дону полно провайдеров - которые дают на всех пользователей 2-3 ай пи..

так что одинаковые ай пи вовсе не означают что это один и тот же пользователь..

С Уважением!!! =))
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

А вы так сильно за это не переживайте. Здесь банят клонов, а не сидящих на одном адресе. Есть некоторая разница, видите ли. :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
WEB®
На сайте с 30.07.2007
70
Dreammaker:
С недавнего времени моя девушка тоже стала учасником форума ( ник Інді_Я). Будет ли писать это ещё под вопросом, но факт остаётся фактом. Заходим мы с двух комьютеров соединённых в домашню сеть (у них один внешний айпи).

Нужно ли что-то делать, чтобы не быть обвинённым в клоноводстве :)

p.s. кстати, на почту линк не приходил.

зачем тему спалил!!?😒

девушка, вторая, третья, брат, второй, третий, сват,кум, если закольцевать...☝

шутка

Сервис блогов (http://blogrus.ru) Показатели сайта (http://www.pr-cy.ru/analysis/blogrus.ru) Рассмотрю предложения по развитию проекта
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
WEB®:
зачем тему спалил!!?😒

девушка, вторая, третья, брат, второй, третий, сват,кум, если закольцевать...☝
шутка

не те темы палите, господа.;)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Чтобы тема во флуд не ушла - закрою, ТС ответ получил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий