- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обычной шариковой или гелевой ручкой? Все давно уже наверное заметили на себе: держать ручку становиться ну очень непривычно после продолжительно, так сказать - это переходный возраст у руки, также у многих, наверное не обходится без рисунков на полях :)
Все по-разному пишут - и это факт. Кто-то в каждой строчке, (как я в данный момент), кто через одну, а кто и вообще через 2, кто-то соединяет все крючки, кто-то просто лепит буквы за километр друг от друга, есть те, которые наклоняют свой шрифт так, что хрен разберёшь, и те, кто красиво пишет (как я :) и т.д. и т.п.
Недостатки "набора от руки":
- шрифт всегда разный, скачут буквы;
- ошибку в тексте нельзя исправить (только штрихом и др.);
- всего одна копия документа, эта всегда та, которая пишется первый раз;
- смайлы неудобно ставить; :)
- нельзя распечатать текст, так как он уже и так распечатан, оригинал ведь и его нужно ещё хранить в сухом месте, беречь от огня и др. моментов;
p.s. "Скриншот" выложил в подтверждение темы, вот сел писать от руки эту тему, ну не могу, как-то не всё то...
никогда не умел красиво писать. да мне и пофигу, я понимаю что пишу прекрасно, многие не понимают мой почерк. зато очень много красивых почерков сам не разбираю, написано то красиво, а чего понаписано без пол литра не разобрать:) а так потихоньку и криво то писать уже разучиваюсь:)
Ну чеки приходится почти каждый день выписывать....
Разучился. Совсем. Пора каллиграфию восстанавливать.
Не поверите, но я могу писать разными потчерками, школа дала о себе знать (ну там записки из школы, подписи учителей и т.д.) :)
Сейчас попробовал, помню все...
Наверное разучился - давно не пробовал. А оно действительно нужно? Последний раз (если больше двух-трех слов) писал заявление на увольнение - и то заставили переписывать. :) А детишек в первом классе лучше бы печатать на клавиатуре учили, а не закорючки в прописи... Хотя мелкая моторика, пишут, стимулирует деятельность мозга.
да мне и пофигу, я понимаю что пишу прекрасно
Это правильно, самооценка должна всегда быть высокой
Ну чеки приходится почти каждый день выписывать....
Да, работёнка не из лёгких
Разучился. Совсем.
Вот они компьютеры какие окаянные, что сделали с вами
Не поверите, но я могу писать разными потчерками
Это очень хорошо
А оно действительно нужно? Последний раз (если больше двух-трех слов) писал заявление на увольнение - и то заставили переписывать
Я считаю это нужным, хотя бы для профилактики, всё-таки 20 веков писали же без клавиатур и компьютеров и ничего.
:)
Я считаю это нужным, хотя бы для профилактики, всё-таки 20 веков писали же без клавиатур и компьютеров и ничего.
:)
Спорный вопрос - думаю со временем это отомрет, как гусиные перья или знаковое письмо. Да и сама бумага как носитель повседневной информации тоже. Думаю через полсотни-сотню лет текст будет прямо из мозга формироватся передатчиком, тут уж ничего не попишешь))
Правда сейчас рано об этом говорить - все таки нужная вещь рука и ручка)).
ЗЫ - по сабжу - таки не разучился - но непривычно, плюс дико устает рука, если продолжительно.
А оно действительно нужно?
ну бумажки там всякие заполнять приходится.
Почерк разный оттого, что каждая душа работает на своей частоте и руки дрожат у каждого по своему.;)
p.s. Писать человечество будет всегда.Даже когда закончится бумага. Просто полем написания станет сенсорные тетради например.🙄
разучился напрочь. Платежку заполнить и то проблема