- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
seolink74, смотрю запрос "игры" по вашему бесплатному синему калькуляторы. 15260$ за ТОП-3. Да, действительно адекватный. :) Посмотрел другие... помоему сервис придает слишком большое значение популярности запроса. Если обобщить - то говно.
А сабж мне пока не удается оценить.
seolink74, смотрю запрос "игры" по вашему бесплатному синему калькуляторы. 15260$ за ТОП-3. Да, действительно адекватный. :) Посмотрел другие... помоему сервис придает слишком большое значение популярности запроса. Если обобщить - то говно.
А сабж мне пока не удается оценить.
Да, согласен есть косяк и у "синенького"..скажем так, что для запросов которые я продвигаю и которые находятся в топе сумма более приближена в "синеньком" и она бесплатная😆
а другая за денежку "косячит"
Если Вы хотите определить примерный ссылочный бюджет на продвижение по запросам - разделите получившуюся сумму на 3.
хм.. сложный алгоритм, однако..
Если Вы хотите определить примерный ссылочный бюджет на продвижение по запросам - разделите получившуюся сумму на 3.
А почему не на 2? На 5? На 6?😮
"с математической точностью"...😆
Ждём следующего сервиса для "оптимизаторов", который будет работать так:
вбиваем запросы - получаем стоимость работы, в отдельной строке - прибыль, ниже текст, который нужно зачитать заказчику, чтобы он всё подписал. Ещё ниже кнопка "Работа", по клику покупаются ссылки и всё.
P.S. Скоро в сортир не сможете сходить без соответствующего псевдо"сервиса".
Rockabilly, раньше так и было. Программист наверное при обновлении не включил.
andreylabs, в сервисе зарегистрировано более 2000 пользователей, запросов в день делается достаточно много - сервис нормально грузит сервер :). Мне не важно, будет он популярен или нет - я просто помогаю тем, кто видит, что сервис показывает нормальные результаты. Это можно увидеть, если оценить в нем хотя бы по 100 запросов - ошибка будет достаточно мала.
seolink74, цена выдается конечная для клиента. Причем учтите, что по одному запросу продвижение никогда не производится. При оценке нескольких запросов внизу появляется рекомендованная цена при заказе всех запросов.
aconcept, ссылочный бюджет как правило определяется процентом от общей суммы продвижения, которая говорится заказчику. Поэтому ссылочный бюджет вычисляется на основе показателя - суммы для заказчика, которая в свою очередь уже вычисляется не просто :)
(GoodWin), могу все цены, выдаваемые сервисом, уменьшить в два раза и написать, что стоимость на ссылки в 1,5 раза меньше :). Я работаю с клиентами по тем ценам, что указаны в сервисе (может немного меньше). Как показала практика работы по более чем 100 проектам - такие цены заказчиков устраивают. А поскольку они наверняка обращаются не только ко мне - значит эти цены вполне адекватно описывают рыночную ситуацию.
Разработчик, да, такой сервис уже пишется :). Он за вас и посчитает, и купит не говноссылки, а то, что надо, и проследит за позициями, и отчет напишет заказчику, и перспективы выхода в ТОП, и поддержку позиций организует :). У меня так много проектов, что без полной автоматизации уже работать не хочется :).