- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не знаю , не знаю;) результаты весьма сомнительные....
MASTAKILLA, согласен, например по одному из тестируемых запросов по "Лучшему" алгоритму стоимость была раз в 20 выше.
Некоторые баги пофиксили, которые нашел и описал guess_ein, за что ему большое спасибо :). Другие баги будут пофиксены в течение недели.
Владислав Железный, восстановление пароля скоро будет.
svarog, Вы в этом уверены? :). Я посмотрел ваш лог - там нет никаких запросов, которые бы лучший алгоритм оценил неадекватно. Давайте запрос сюда запостите - и все вместе решим, кто прав - вы или скрипт :).
MASTAKILLA, Eriko - также просьба неадекватные запросы на публичное разбирательство :).
Еще раз хочу сказать, что специально делается три алгоритма (сейчас пока два), чтобы можно было ловить неточности в одном из них. Это не даст вам ошибиться тогда, когда алгоритм показывает неверные результаты.
alexmedv, Э не, извините, но постить их сюда лучше не надо. :) Насчет адекватности, вы все-же не правы, у меня в топе есть пара сайтов по этим запросам. И денег на это уходит горазо меньше чем заявлено системой.
Лучший. может давать неправильные оценки или давать оценки с плохим качеством.
Уточняющий1. Может давать как сильно завышенные, так и сильно заниженные результаты.
А каким пользоваться то? Лучший показывает 400, а уточняющий 10.😂
Webit, Запрос в приват пожалуйста :)
А мне нравится как оценивают скрипты!
Каширинский сервис для примера показывает цену для "страхования" около 300 уе, вы в это верите? я нет :)
этот же сервис показывает 625 и 1415 .. опять не смог понять где лучший где "худший" :D
ну и ладно.. мне кажется средняя цифра будет вполне адекватной 😎
В Каширинском сервисе анализ идет при помощи вторичных факторов - конкуренции в Яндекс.Директ и цене клика. Здесь же - при помощи первичных факторов...
PS. Скоро будет запущен третий алгоритм - тогда будет видно, какой врет. Лучший врет в 5% случаев, уточняющие - примерно в 30 :).
А этим калькулятором кто-нибудь пользуется?
Насколько он точен?
Str256, там полный бред... только по количеству запросов в месяц похоже цену высчитывают... У ТС тоже далеко не 100%, но динамика цен более верная. Да и клиенту такое можно показывать, при чем говорить честно, что данная цифра не точна и может плавать в пределах +- ХХХуе (сколько совесть позволит и не более 100% от суммы) ;)