- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сообщение от stussy Посмотреть сообщение
2. Они никогда не могут гарантировать результат
Уйди от этих ламеров к нормальным оптимизаторам
Гм... Что-то мне подсказывает, что в западном мире под гарантиями подразумевается нечто иное, чем "если через месяц вашего сайта не будет на оговоренных позициях, мы вернем половину ссылочного бюджета".
Ситуация с СЕО, это точная копия рассказа Ярослава Гашека.
Тогда дискуссия была о том, карты это игра научная или азартная.
Т.е. случайное распределение выигрыша или есть закономерности.
В итоге сторонники, того что игра азартная, остались без штанов, денег, часов, и прочего чем можно было рассчитаться.
Сайт человека, который знает СЕО, всегда будет выше в выдаче, того, кто думает что это случайность, и верит в удачу.
в западном мире под гарантиями подразумевается нечто иное, чем "если через месяц вашего сайта не будет на оговоренных позициях, мы вернем половину ссылочного бюджета"
В западном - да. :) Ещё и должен останешься.
каждому сеошнику по бубну :) правду мужик пишет, в сео всё только на теории и без гарантий это факт :)
wolf, там не написано "они не могут дать гарантии". Написано "они не могут гарантировать результат". Мне кажется, речь о разном
wolf, там не написано "они не могут дать гарантии". Написано "они не могут гарантировать результат". Мне кажется, речь о разном
там ещё написанно что у них есть на всё ответ :)
Людмила, не развернете свою мысль? Что Вы вкладываете в эти понятия - "дать гарантии" и "гарантировать результат"?
wolf, "дать гарантии" - это прописать в договоре формализованные критерии результата, ответственности за него, случаев несения этой ответственности. А "гарантировать результат" может значить вообще всё что угодно, от "зуб даю" до "трафик вам пойдет, об остальном не парьтесь".
То есть, по утверждению товарища Сапожника, запись в договоре "если сайт выпадет из десятки на более чем месяц, вы не платите нам премию", это вообще ни разу не гарантия результата, а какие-то дешевые отмазки.
Вообще, я думаю, у них там на законолюбивом Западе гарантии в юридическом смысле находятся на какой-то более высокой стадии развития, формализованность есть и стандартизированность, а не как у нас - вопрос красноречия составителя договора.
Может, я, конечно, неоправданно усложняю, но остальные пункты у него сформулированы столь же мутно и бессмысленно.
Вообще, я думаю, у них там на законолюбивом Западе гарантии в юридическом смысле находятся на какой-то более высокой стадии развития, формализованность есть и стандартизированность, а не как у нас - вопрос красноречия составителя договора.
"У нас" - это в АиП? Это да... у вас весьма красноречивый договор...
Я подзреваю, что в оригинале подразумевались именно гарантии в юридическом смысле