Позорный Бегун

123
Ден
На сайте с 12.02.2004
124
Как писал Phantom
Ден, у меня региональная кампания крутится. Геотаргетинг включен, и никакой абонентки. Клик, как и в Директе, от 10 центов. Где же меньшие расходы?

я по статистике расходов на всех кампаниях, что у нас есть и в бегуне и в директе.

ну, например, берём один ключевик - и по нему за попадание в гарантированные показы в директе требуют 40 центов, за попадание в первые три места на бегуне требуют 15-20.

и по общей статистике подсчёты показывают, что в директе у нас на данный момент посетитель 30-60 центов стоит (в зависимости от тематики конкретного сайта и ключевика), а в бегуне - по самым "жирным" темам идёт 25-30 центов за посетителя расход.

ещё один минус директа - по ставкам ему приходится конкурировать с маркетом, поэтому там по некоторым позициям и не от 10 центов минимальная ставка будет заявляться.

Как писал Phantom
А площадки по урлам там по-моему не выбрать, только по их бегунской классификации. Для них каталог с поиском - это тоже поисковик. Или я не прав?

да, там возможность выбора из:

Поисковые системы

Каталоги

Партнерские программы

Тематические сайты

Почтовые рассылки

Подпись... такая подпись. | интернет-реклама (http://proinet.ru) на Яндексе | Нужен оптимальный хостинг? >> (http://timeweb.ru/?i=5476&a=0001)
[Удален]

Phantom, про рамблер не забыл ? :) А если тематика не слишком узкая, то возможность убрать всякое г-но из площадок многократно окупается.

P
На сайте с 29.11.2004
45

Да, Рамблер сейчас дает большинство переходов.

В общем, площадки в этот раз меня устраивают, в основном настоящие поисковики, редко когда дерьмо какое проскочит.

Видимо, люди из регионов просто не знают про "дорвейные жопы" :)

А без геотаргетинга крутил в том году - полно дерьма было.

Товарищ, нервы зажми в узду! Глядя на серп - не ахай! Вошёл в топ - посылай всех в п... Не вошёл - шли всех на х...
[Удален]
Phantom:
А без геотаргетинга крутил в том году - полно дерьма было.

Угу... 100-150 переходов в день - 20-30 баксов вылетает, заказов нуль.

E
На сайте с 20.05.2005
8

Не зна кому как, мне бегун пока нравится. хотя бы тем, что если на директе по нужным словам уже очередь в много объяв, а тут чистенько и аккуратненько, и доступно. И суппорт оперативный и оплата удобная. Единственное нарекание было- модерация объяв иногда долго идет. Ну да у каждого свои недостатки. 8)

Shine On!
mnt
На сайте с 11.11.2002
107
mnt
Ernimel:
Не зна кому как, мне бегун пока нравится. хотя бы тем, что если на директе по нужным словам уже очередь в много объяв, а тут чистенько и аккуратненько, и доступно. И суппорт оперативный и оплата удобная. Единственное нарекание было- модерация объяв иногда долго идет. Ну да у каждого свои недостатки. 8)

очень старанно вы оцениваете.

мне всю жизнь казалось,что оценивают по эффективности т.е. выхлоп=баблосы.

а у вас что-то совсем другое :)

дорого куплю ссылки с хороших жирных русскоязычных авто сайтов.
KO
На сайте с 03.04.2005
21
Phantom:
Gray, 2-3 часа - это не сутки.
У Бегуна нет никаких преимуществ перед Яндексом. Единственное - это то что Рамблер ими окучен, и с этим надо считаться. А в остальном - барахло.
Уверен, Яндекс скоро замутит что-то вроде гугл адсенса, и трындец этому Бегуну придет :)

Вот тут вы батенька не правы, бегуном уже почти все весомые площадки рунета уже опутаны. А еще бегун раздает свой код налево направо, и даже на мало мальски занюханных каталогах уже директ-бегуна зачастую увидешь... а я. как варился в своём карыте так и вариться. и далеко ему еще до всеобщего охвата аудитории.... свою бы не растерять, в связи с отвратительной работой последнее время....

Ден
На сайте с 12.02.2004
124
mnt:
очень старанно вы оцениваете.
мне всю жизнь казалось,что оценивают по эффективности т.е. выхлоп=баблосы.
а у вас что-то совсем другое :)

вопчем да, в комплексе надо. и по выхлоп=баблосы бегун в темах таких как туризм и инет-магазины электроники мне больше нравицца :)

зы: мона ну хоть чуточку похвастать? у мни 3 объявления в топ-20 в бегуне сейчас :)

Ден
На сайте с 12.02.2004
124
Krazer_one:
А еще бегун раздает свой код налево направо, и даже на мало мальски занюханных каталогах уже директ-бегуна зачастую увидешь...

ИМХО, это хорошо для владельцев этих каталогов и бегуна, но не для рекламодателя.

Krazer_one:
а я. как варился в своём карыте так и вариться. и далеко ему еще до всеобщего охвата аудитории.... свою бы не растерять, в связи с отвратительной работой последнее время....

угу, они почивают на лаврах популярности самого Я. но с клиентами обращаются херово изначально и на протяжении долгого времени. блин, Жванецкого вспомнил... :)))) навеяло.. по-отдельности замечательные ведь люди.. и Ломизе и Сафонова и Высоцкая.. а как вместе собираются.. :)))

KO
На сайте с 03.04.2005
21
Ден:
ИМХО, это хорошо для владельцев этих каталогов и бегуна, но не для рекламодателя.

??? А почему собственно,помойму и для рекламодателя нормально, если бы бегун брал за показы, тогда да, согласен. хотця что бы тебя за твои же деньги крутили на раскрученных ресурсах. Но у бегуна же целевые клики. Так какая мне разница откуда пришел клиент, если он заинтересован в теме сайта, да ище купил что то...

Бегун же не имиджевая реклама... если нужен имидж, покупай огроменный баннер на главной яндекса, за несколько тыщ зеленых (с названием фирмы например), и будет тебе щастие..

Бегун и директ всетаки другая тема немножко.... поэтому помойму и для рекламодателя, тоже хорошо.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий