- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ден, у меня региональная кампания крутится. Геотаргетинг включен, и никакой абонентки. Клик, как и в Директе, от 10 центов. Где же меньшие расходы?
я по статистике расходов на всех кампаниях, что у нас есть и в бегуне и в директе.
ну, например, берём один ключевик - и по нему за попадание в гарантированные показы в директе требуют 40 центов, за попадание в первые три места на бегуне требуют 15-20.
и по общей статистике подсчёты показывают, что в директе у нас на данный момент посетитель 30-60 центов стоит (в зависимости от тематики конкретного сайта и ключевика), а в бегуне - по самым "жирным" темам идёт 25-30 центов за посетителя расход.
ещё один минус директа - по ставкам ему приходится конкурировать с маркетом, поэтому там по некоторым позициям и не от 10 центов минимальная ставка будет заявляться.
А площадки по урлам там по-моему не выбрать, только по их бегунской классификации. Для них каталог с поиском - это тоже поисковик. Или я не прав?
да, там возможность выбора из:
Поисковые системы
Каталоги
Партнерские программы
Тематические сайты
Почтовые рассылки
Phantom, про рамблер не забыл ? :) А если тематика не слишком узкая, то возможность убрать всякое г-но из площадок многократно окупается.
Да, Рамблер сейчас дает большинство переходов.
В общем, площадки в этот раз меня устраивают, в основном настоящие поисковики, редко когда дерьмо какое проскочит.
Видимо, люди из регионов просто не знают про "дорвейные жопы" :)
А без геотаргетинга крутил в том году - полно дерьма было.
А без геотаргетинга крутил в том году - полно дерьма было.
Угу... 100-150 переходов в день - 20-30 баксов вылетает, заказов нуль.
Не зна кому как, мне бегун пока нравится. хотя бы тем, что если на директе по нужным словам уже очередь в много объяв, а тут чистенько и аккуратненько, и доступно. И суппорт оперативный и оплата удобная. Единственное нарекание было- модерация объяв иногда долго идет. Ну да у каждого свои недостатки. 8)
Не зна кому как, мне бегун пока нравится. хотя бы тем, что если на директе по нужным словам уже очередь в много объяв, а тут чистенько и аккуратненько, и доступно. И суппорт оперативный и оплата удобная. Единственное нарекание было- модерация объяв иногда долго идет. Ну да у каждого свои недостатки. 8)
очень старанно вы оцениваете.
мне всю жизнь казалось,что оценивают по эффективности т.е. выхлоп=баблосы.
а у вас что-то совсем другое :)
Gray, 2-3 часа - это не сутки.
У Бегуна нет никаких преимуществ перед Яндексом. Единственное - это то что Рамблер ими окучен, и с этим надо считаться. А в остальном - барахло.
Уверен, Яндекс скоро замутит что-то вроде гугл адсенса, и трындец этому Бегуну придет :)
Вот тут вы батенька не правы, бегуном уже почти все весомые площадки рунета уже опутаны. А еще бегун раздает свой код налево направо, и даже на мало мальски занюханных каталогах уже директ-бегуна зачастую увидешь... а я. как варился в своём карыте так и вариться. и далеко ему еще до всеобщего охвата аудитории.... свою бы не растерять, в связи с отвратительной работой последнее время....
очень старанно вы оцениваете.
мне всю жизнь казалось,что оценивают по эффективности т.е. выхлоп=баблосы.
а у вас что-то совсем другое :)
вопчем да, в комплексе надо. и по выхлоп=баблосы бегун в темах таких как туризм и инет-магазины электроники мне больше нравицца :)
зы: мона ну хоть чуточку похвастать? у мни 3 объявления в топ-20 в бегуне сейчас :)
А еще бегун раздает свой код налево направо, и даже на мало мальски занюханных каталогах уже директ-бегуна зачастую увидешь...
ИМХО, это хорошо для владельцев этих каталогов и бегуна, но не для рекламодателя.
а я. как варился в своём карыте так и вариться. и далеко ему еще до всеобщего охвата аудитории.... свою бы не растерять, в связи с отвратительной работой последнее время....
угу, они почивают на лаврах популярности самого Я. но с клиентами обращаются херово изначально и на протяжении долгого времени. блин, Жванецкого вспомнил... :)))) навеяло.. по-отдельности замечательные ведь люди.. и Ломизе и Сафонова и Высоцкая.. а как вместе собираются.. :)))
ИМХО, это хорошо для владельцев этих каталогов и бегуна, но не для рекламодателя.
??? А почему собственно,помойму и для рекламодателя нормально, если бы бегун брал за показы, тогда да, согласен. хотця что бы тебя за твои же деньги крутили на раскрученных ресурсах. Но у бегуна же целевые клики. Так какая мне разница откуда пришел клиент, если он заинтересован в теме сайта, да ище купил что то...
Бегун же не имиджевая реклама... если нужен имидж, покупай огроменный баннер на главной яндекса, за несколько тыщ зеленых (с названием фирмы например), и будет тебе щастие..
Бегун и директ всетаки другая тема немножко.... поэтому помойму и для рекламодателя, тоже хорошо.