Интнернет магазин с оплатой WM

12
[Удален]
776

Это опять я с WM) На этот раз я не хочу кушать а хочу бытовой прибор для готовки еды) СВЧ :D

По Москве

Перерыл всё везде оплата налом даже YANDEX Money не нашёл может кто владеет таким чудо магазином или продвигал? Подкинте url пожалуйста можно даже ЯДами

DO
На сайте с 28.05.2006
109

Чем не нравится оплата налом?

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
mail bot v 1.0:
Это опять я с WM) На этот раз я не хочу кушать а хочу бытовой прибор для готовки еды) СВЧ :D

Перерыл всё везде оплата налом даже YANDEX Money не нашёл может кто владеет таким чудо магазином или продвигал? Подкинте url пожалуйста можно даже ЯДами

scorpion.ru, сам правда не пользовался:)

Не время для смеха!
[Удален]
DjOnline:
Чем не нравится оплата налом?

Нет у меня нала! Был бы я бы создал бы топик с такой темой?

[Удален]
Anryk:
scorpion.ru, сам правда не пользовался:)

Сорри забыл указать что по москве но всёравно спасибо для жителей СПБ пригодиться

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
mail bot v 1.0:
Сорри забыл указать что по москве но всёравно спасибо для жителей СПБ пригодиться

У них есть склад в Москве, чтобы это не значило.:)

[Удален]

http://megashop.wowex.ru/?a=category&id=1217 ураа нашёл) Сейчас закажу потом отпишусь!

S
На сайте с 26.09.2006
118

ошибся, сорри :)

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181

Пойди почитай форумы о защите прав потребителей, как заканчиваются истории с покупкой в инте-магазинах с предоплатой.

Если повезет, то все же привезут товар, если повезет, то привезут в срок, а не будут откладывать доставку каждый день. К сожалению, много непорядочных продавцов работают по принципу "деньги получил, забыл о клиенте".

В рунете до сих пор нет цивилизованной инет-торговли. Безопаснее и проще обналичить wm

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
W
На сайте с 24.11.2007
223

На сайте ЯДенег Есть каталог Интернет магазинов...

Довольно обширный.....

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Grabber:
Пойди почитай форумы о защите прав потребителей, как заканчиваются истории с покупкой в инте-магазинах с предоплатой.

Это решается просто - перевод с кодом протекции на три дня. Не привезли товар - деньги вернулись. А с предоплатой, конечно, не надо.:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий