- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Необходимо сделать сайт на flash. Сайт для компании занимающейся вывесками, витринами, внешней рекламой. Структура сайта не сложная. Фактически нужны такие страницы: Главная, О нас, Контакты (может ещё одна-две) и Каталог работ. Но каталог работ должен быть разделён на разделы и в каждом из разделов должны быть соответствующие работы.
Понравился вот этот сайт: http://eventscape.net/ . Точнее не весь сайт, а то, как выводятся работы. Нужно что-то подобное, но со своим стилем, дизайном, особенностями.
В общем-то мне нужно, чтобы сайт впечатлил руководство фирмы и чтобы он был сделан не хуже, чем указанный по адресу Выше ресурс.
К сайту должна прилагаться элементарная система управления. Нужно, чтобы администратор мог менять тексты, загружать и удалять работы.
Конечно написанное мной – это далеко не ТЗ, но, по крайней мере, даёт понять, что требуется. Мне сейчас нужны хотя бы примерные цены.
Пишите, пожалуйста, Ваши предложения в личку. Обязательно указывайте цены или, хотя бы, диапазон цен.
Вау... Ни одного предложения! Я даже не ожидал такого. Неужели все флэшеры умерли?
C ценой вопроса в личку.
Так же интересует предполагаемый бюджет :)
Я с флэш сайтами никогда не работал. Понятия не имею сколько это может стоить. Мне самому хотелось бы узнать это. Так что я скорее жду от Вас предложения по бюджету, чем Вы от меня.
На основе информации о бюджете я и буду получать деньги от фирмы для которой делается сайт.
Статика от 800
с цмс под флеш берите от 1500+
Цены привел в районе минимальных.