Создание flash-сайта

F
На сайте с 03.10.2006
160
479

Необходимо сделать сайт на flash. Сайт для компании занимающейся вывесками, витринами, внешней рекламой. Структура сайта не сложная. Фактически нужны такие страницы: Главная, О нас, Контакты (может ещё одна-две) и Каталог работ. Но каталог работ должен быть разделён на разделы и в каждом из разделов должны быть соответствующие работы.

Понравился вот этот сайт: http://eventscape.net/ . Точнее не весь сайт, а то, как выводятся работы. Нужно что-то подобное, но со своим стилем, дизайном, особенностями.

В общем-то мне нужно, чтобы сайт впечатлил руководство фирмы и чтобы он был сделан не хуже, чем указанный по адресу Выше ресурс.

К сайту должна прилагаться элементарная система управления. Нужно, чтобы администратор мог менять тексты, загружать и удалять работы.

Конечно написанное мной – это далеко не ТЗ, но, по крайней мере, даёт понять, что требуется. Мне сейчас нужны хотя бы примерные цены.

Пишите, пожалуйста, Ваши предложения в личку. Обязательно указывайте цены или, хотя бы, диапазон цен.

F
На сайте с 03.10.2006
160

Вау... Ни одного предложения! Я даже не ожидал такого. Неужели все флэшеры умерли?

hlopec
На сайте с 25.10.2006
96

C ценой вопроса в личку.

O
На сайте с 11.10.2007
26

Так же интересует предполагаемый бюджет :)

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
F
На сайте с 03.10.2006
160

Я с флэш сайтами никогда не работал. Понятия не имею сколько это может стоить. Мне самому хотелось бы узнать это. Так что я скорее жду от Вас предложения по бюджету, чем Вы от меня.

На основе информации о бюджете я и буду получать деньги от фирмы для которой делается сайт.

KB
На сайте с 18.01.2008
0

Статика от 800

с цмс под флеш берите от 1500+

Цены привел в районе минимальных.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий