Требуется оптимизатор в серьезную и перспективную компанию!

12
S
На сайте с 28.07.2003
57
1152

В комgанию LSC требуется Оптимизатор Интернет сайтов,

Требования:

1) 23-30 лет

2) Пол: мужской

3) Успешный опыт работы по продвижению сложных сайтов по высококонкурентным запросам. Общий опыт работы оптимизатором – не менее 3-х лет.

Обязанности:

1) Организация эффективных мероприятий по продвижению сайтов компании в поисковых системах.

2) Работа с удаленными помошниками и подрядчиками.

3) Организация и ведение рекламных компаний в Интернете.

4) Умение составлять квалифицированные технические задания для программистов.

5) Знание пакета MS Ofiice + Ms Project.

6) Английский язык приветствуется.

7) Работа с запросами по тематике мобильного контента.

Условия:

1) Работа в крупной в России IT компании.

2) Полный рабочий день.

3) Бонусы.

4) Офис европейского уровня.

5) Обеды

6) З.п. 1200-1500.

7) Большие первспективы роста.

8) Работа в Москве 2 мин от м.Сокол

Резюме высылайте на адрес worksearch80@mail.ru,с указанием названия вакансии.

!!! Не надо задавать себе и мне вопросы о том почему ящик на mail.ru. Всем желающим предоставлю разъяснения в личке.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

а зарплатку то повысили

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
1) 23-30 лет
2) Пол: мужской

В нормальной стране за такую дискриминацию уже бы от конторы мокрое место осталось. Детский садик ...

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
S
На сайте с 28.07.2003
57

Я не указывал в вакансии что место работы - нормальная страна😂

Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm

Я был на собеседовании в этой компании. В целом, компания понравилась. Большой, светлый офис, приятные люди. Однако есть ряд неточностей в предлагаемых условиях работы. Кому интересно - пишите.

Я за ДСДЛ (/ru/forum/135358)
V
На сайте с 25.02.2003
176
Как писал Lor

В нормальной стране за такую дискриминацию уже бы от конторы мокрое место осталось. Детский садик ...

вот включить бы в местные правила, чтоб за такие комменты давали штраф в 15 балов...

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
N
На сайте с 01.11.2004
250
Как писал vjazanie
вот включить бы в местные правила, чтоб за такие комменты давали штраф в 15 балов...

Зато в местные правила включено кое-что другое (Часть 4, пункт 9):

Запрещено помещение сообщений, содержащих призывы к разжиганию любых видов розни, совершению противоправных действий

Вам поискать в законодательстве РФ или же США какие именно противоправные действия совершил господин, открывший данную тему или сами догадаетесь?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Как писал Nina
Вам поискать в законодательстве РФ или же США какие именно противоправные действия совершил господин, открывший данную тему или сами догадаетесь?

поищите пожалуйста.

только про сша не надо - форум не тот, да и место работы не в сша, и вообще не пойму каким боком тут сша.

N
На сайте с 01.11.2004
250

Прежде чем регистрироваться на форуме, нужно все же читать правила:

Запрещено помещение сообщений, содержащих призывы к разжиганию любых видов розни, совершению противоправных действий и всего, что подлежит преследованию законодательством штата Техас

Что же до "поищите", открывайте новую тему, чтобы не оффтопить в этой и будем искать вместе, хотя особого смысла я в этом не вижу - читать умеете, Конституцию РФ и Трудовое законодательство в Интернете найти сумеете

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

так вы предлагали поискать, а не я, а теперь когда вас попросили вы хамите.

S
На сайте с 28.07.2003
57

Господа спокойно!!!

Я отменяю все ограничения по полу и возрасту.

Пишите резюме, кого нам надо надо позовем😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий