- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Оптимизатор Интернет сайтов, Специалист по продвижению сайтов в поисковых сисемах.
Требования:
1) 23-30 лет
2) Пол: мужской
3) Успешный опыт работы по продвижению сложных сайтов по высококонкурентным запросам. Общий опыт работы оптимизатором – не менее 3-х лет.
Обязанности:
1) Организация эффективных мероприятий по продвижению сайтов компании в поисковых системах.
2) Работа с удаленными помошниками и подрядчиками.
3) Организация и ведение рекламных компаний в Интернете.
4) Умение составлять квалифицированные технические задания для программистов.
5) Знание пакета MS Ofiice + Ms Project.
6) Английский язык приветствуется.
Условия:
1) Работа в крупнейшей в России IT компании.
2) Полный рабочий день.
3) Бонусы.
4) Офис европейского уровня.
5) Обеды
6) З.п. 900-1000. Для звезд оптимизации возможны исключения в большую сторону.
7) Большие первспективы роста.
Резюме высылайте на адрес worksearch80@mail.ru,с указанием названия вакансии.
!!! Не надо задавать себе и мне вопросы о том почему ящик на mail.ru. Домены есть свои и немало, просто на то есть причины.
Компания настолько крупная, что не может себя назвать? :) Детский сад, ей Богу...
http://www.cnews.ru/2004/part1/fast.shtml
См.2-е место
Так, она "самая крупная" или "одна из самых быстрорастущих"? Поверьте, это две большие разницы. Утроить выручку за год не есть показатель размера компании.
Сергей, ну давайте теперь будем цепляться к словам. Если Вам интересно предложение - добро пожаловать к нам в офис и сами все сможете оценить.
shprot, мне предложение не интересно. Но. Мне не нравится, когда в предложениях о работе указываются необъективные или ложные сведения о работодателе. Вы заявили о крупнейшей IT-компании. Просьба предоставить доказательства этого и уточнить как далеко простирается окрестность, в которой эта компания крупнейшая. Крупнейшая в мире, России, Москве, некотором АО Москвы, ближайщей окрестности некоторой станции метро и т.д.
Ок Ваша позиция мне ясна
http://www.cnews.ru/2004/part1/cnews100.shtml
Вот топ 100 крупнейших IT компаний см. 62
shprot, ок, но для корректности осталось еще назвать компанию в объявлении и уточнить, что она не "крупнейшая", а входящая в сонтю крупнейших по версии CNews.
wolf, молодец! Хорошо сказал! :)
shprot, неужели Вы всерьез думаете, что кто-то, кто соответствует Вашим требованиям, купится на "европейский" офис + зарплату в 900 баксов? 900 баксов/месяц - это один-два, максимум три проекта, которые можно вести, сидя дома, поплевывая в потолок и затрачивая на работу 2-3 часа в день (с перекурами)... Вы бы и зарплату тогда бы европейскую предлагали... Тысячи 2-2.5 евро...
И еще... интересно, а на фига MS Project оптимизатору? Какие-такие проекты он должен делать или вести? Или прежде, чем приступить к работе с сайтом надо сделать проект, потом утвердить его у начальника отдела, тот утвердит у вышестоящего начальника и т.д.? :)
Ну господа, че то Вы прямо набросились на меня.
Входящая в 100 крупнейших и значит крупнейшая.
Зарплата указанная величина базовая. Для звезд она может быть существенно пересмотрена.
А версия Cnews - есть версия РБК.
Если не устраивает РБК - есть данные от других источников.
В общем на самом деле не хочу оправдываться и не должен. Условия считаю хорошими так что желающим - добро пожаловать.
Это значит просто крупная. Крупнейшая (когда говорят об одной компании) - это самая крупная из всех.