- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поставил за день около 100 ссылок с тематических каталогов. С дуру сделал страницу с обратными обменными линками, чтобы все каталоги прописали. На третий день в гугле половина ключевых запросов слетела от 50 до 200 позиций вниз. Вроде анкоры разные прописал 100 штук. Вероятно, ошибка была сделать стрнаницу с линкопомоечными ссылками на каталоги. ( по совету 1ps сайта) потом собирался удалить через 2 - 3 недели. Страницу обратных ссылкок убрал естественно, регистрацию в каталогах остановил.
Как думаете, что это за фильтр, который санкции на половину запросов ставит? И что мне делать в этой ситуации, самый важный для меня ключевик слетел на 210 место. Стоит ли писать чисточердечное через вебмастерс тулз или подождать?
Как думаете, что это за фильтр, который санкции на половину запросов ставит? И что мне делать в этой ситуации, самый важный для меня ключевик слетел на 210 место. Стоит ли писать чисточердечное через вебмастерс тулз или подождать?
Угу, так и напишите: был неправ - поднимите меня пожалуйста в топ обратно... 🙄
Читайте соседнюю тему
С дуру сделал страницу с обратными обменными линками, чтобы все каталоги прописали...
Вы, надеюсь, не додумались поставить ссылку со своего сайта на помойку? ;) Достаточно положить этот файлик куда-нибудь поглубже, site.ru/yandex/poshel/von/ne/indexiruy/eto/links.php и все, пусть каталожные роботы радуются, шарят по нему и напоминают вам что не трогайте этот файлик и будет вам счастье :)
Вы, надеюсь, не додумались поставить ссылку со своего сайта на помойку? ;)
В том то и дело, прямая ссылка с главной была на линкообменник. СЕО для меня тема новая вот я и ступил.
Видимо по этой причине сразу и санкции. Три дня не прошло после этого как по половине запросов слетел. Надеюсь хоть яндекс не заметил. Может кто совет даст - что делать?
Странно сейчас посмотрел вот здесь http://www.seologs.com/data-center-check.html по датацентрам, там показывает что запрос все еще в топе везде. А ручками проверяю слетел.
Ищите и читайте про фильтр "too many links at once"
Прошло три дня и запросы вернулись на позиции с 200 мест в топы. Как-то странно это.
Ничего в этом странного нет. Читайте http://webmoon.ru/filtry-google-i-kak-s-nimi-borotsya
Так что все просто вы убрали линкопомойку фильтр снялся.
А по поводу site.ru/yandex/poshel/von/ne/indexiruy/eto/links.php, это не спасет, ибо некоторые модераторы блогов делают Addurl. Или ставят ссылку на вашу помойку чтобы она проиндексилась. Так что Белые сайты лучше прогонять только по белым каталогам.
>Так что все просто вы убрали линкопомойку фильтр снялся.
что-то я не уверен, что вот так просто - убрал страницу и фильтр снялся.
Сегодня снова та же половина запросов слетела в тар-тарары. Что за расколбас такой млин:(