Прогнал сайт по 100 каталогам через 1ps. Половина запросов слетела

12
GIMLIK
На сайте с 16.01.2008
13
2673

Поставил за день около 100 ссылок с тематических каталогов. С дуру сделал страницу с обратными обменными линками, чтобы все каталоги прописали. На третий день в гугле половина ключевых запросов слетела от 50 до 200 позиций вниз. Вроде анкоры разные прописал 100 штук. Вероятно, ошибка была сделать стрнаницу с линкопомоечными ссылками на каталоги. ( по совету 1ps сайта) потом собирался удалить через 2 - 3 недели. Страницу обратных ссылкок убрал естественно, регистрацию в каталогах остановил.

Как думаете, что это за фильтр, который санкции на половину запросов ставит? И что мне делать в этой ситуации, самый важный для меня ключевик слетел на 210 место. Стоит ли писать чисточердечное через вебмастерс тулз или подождать?

А ведь люди - они добрые!!! Якобы..
[Удален]
GIMLIK:

Как думаете, что это за фильтр, который санкции на половину запросов ставит? И что мне делать в этой ситуации, самый важный для меня ключевик слетел на 210 место. Стоит ли писать чисточердечное через вебмастерс тулз или подождать?

Угу, так и напишите: был неправ - поднимите меня пожалуйста в топ обратно... 🙄

VR
На сайте с 21.09.2006
52

Читайте соседнюю тему

Татьяна Кузнецова
На сайте с 15.01.2008
1
GIMLIK:
С дуру сделал страницу с обратными обменными линками, чтобы все каталоги прописали...

Вы, надеюсь, не додумались поставить ссылку со своего сайта на помойку? ;) Достаточно положить этот файлик куда-нибудь поглубже, site.ru/yandex/poshel/von/ne/indexiruy/eto/links.php и все, пусть каталожные роботы радуются, шарят по нему и напоминают вам что не трогайте этот файлик и будет вам счастье :)

GIMLIK
На сайте с 16.01.2008
13
Татьяна Кузнецова:
Вы, надеюсь, не додумались поставить ссылку со своего сайта на помойку? ;)

В том то и дело, прямая ссылка с главной была на линкообменник. СЕО для меня тема новая вот я и ступил.

Видимо по этой причине сразу и санкции. Три дня не прошло после этого как по половине запросов слетел. Надеюсь хоть яндекс не заметил. Может кто совет даст - что делать?

GIMLIK
На сайте с 16.01.2008
13

Странно сейчас посмотрел вот здесь http://www.seologs.com/data-center-check.html по датацентрам, там показывает что запрос все еще в топе везде. А ручками проверяю слетел.

ST
На сайте с 17.01.2004
136

Ищите и читайте про фильтр "too many links at once"

Глобальная мечта: создать бизнес, управляемый с яхты.
GIMLIK
На сайте с 16.01.2008
13

Прошло три дня и запросы вернулись на позиции с 200 мест в топы. Как-то странно это.

Fist
На сайте с 15.03.2006
21

Ничего в этом странного нет. Читайте http://webmoon.ru/filtry-google-i-kak-s-nimi-borotsya

• Links.htm Page Filter

Наличие на сайте страницы с вышеупомянутым названием приводит к применению этого фильтра, так как в большинстве случаев на них базируются линкопомойки.

Как обходить: очевидно, просто не создавать страницы с подобным именем

Так что все просто вы убрали линкопомойку фильтр снялся.

А по поводу site.ru/yandex/poshel/von/ne/indexiruy/eto/links.php, это не спасет, ибо некоторые модераторы блогов делают Addurl. Или ставят ссылку на вашу помойку чтобы она проиндексилась. Так что Белые сайты лучше прогонять только по белым каталогам.

Блог о заработке =) (http://blogsolve.com) Тому, кто ничего не ел три дня, cнова предлагают мятные конфетки Встань раком - получай удовольствие, береги свои нервные клетки!
M
На сайте с 01.04.2004
125

>Так что все просто вы убрали линкопомойку фильтр снялся.

что-то я не уверен, что вот так просто - убрал страницу и фильтр снялся.

GIMLIK
На сайте с 16.01.2008
13

Сегодня снова та же половина запросов слетела в тар-тарары. Что за расколбас такой млин:(

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий