- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
«ДМБ ЧАТ»
Сайт работает с 7 июля 2001 года. На домене www.dmbchat.ru с мая 2003.
Чат без перезагрузки страниц, с элементами ролевой игры. Звания (уровни доступа). Кланы. История сообщений чата. Форум. Масса оригинальных и интересных возможностей.
Лицензионное ПО: vBulletin “owned”, CNStats STD “owned”
В цену входит перенос на Ваш сервер, установка и настройка. Эксклюзив. Движок не распространялся и существует в одном экземпляре.
mikek, Помниться, около года назад я гонялся за вашим движком :) Нужен был именно подобный движок для проекта одного, но потом плюнул и поставил вок++.
По оценке, трудно дать объективную, чат как и сайт в целом с историей, он даже раньше серча родился. Движок не плохой в общем, но обидно, что половина функций в том числе приват работают только в IE. По посещаемости, нонче дмбчату похвастаться нечем :( а раньше в нем было по 100 онлайн, эх.
Учитывая базу, история, уникальность сего чата и проекта как такового, я бы оценил в 2000$.
mikek, Помниться, около года назад я гонялся за вашим движком :) Нужен был именно подобный движок для проекта одного, но потом плюнул и поставил вок++.
По оценке, трудно дать объективную, чат как и сайт в целом с историей, он даже раньше серча родился. Движок не плохой в общем, но обидно, что половина функций в том числе приват работают только в IE. По посещаемости, нонче дмбчату похвастаться нечем :( а раньше в нем было по 100 онлайн, эх.
Учитывая базу, история, уникальность сего чата и проекта как такового, я бы оценил в 2000$.
"Только для IE" сложилось исторически. Сейчас все работает и в Mozilla и в Opera. Времена Netscape 4.X закончились.
Раньше проект был посещаемый - это факт. Но вернуть былую популярность не проблема. Чатом 3 года никто не занимался, он жил сам по себе.
Это мой непрофильный актив, до которого никогда не доходят руки.
mikek, Тогда зайду с другого фланга, сколько будет стоить просто скрипт чата, без домена? Или это из мира фантастики? :)
чаты своё отжили
чаты своё отжили
а то думаю что на маил.ру под десятки тысяч то набераються... да и у меня не мало сидят...
может быть Вы просто выросли?
Kot Matroskin, Чаты живут и процветают, и еще дают фору всевозможным блогам или сообществам. Важен только подход к созданию самого чата, его функционал, и люди.
Возвращаясь к теме топика, дмб можно поднять до 100 онлайн буквально за пару месяцев.
mikek, Тогда зайду с другого фланга, сколько будет стоить просто скрипт чата, без домена? Или это из мира фантастики? :)
Пишите в ПМ