- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В последнее время на форуме слишком много "подарков" от людей, выкладывающие "белые" базы для аллсабмиттера для свободного скачивания.
Грешен, каюсь, сам качал, хотя часто покупаю базы и подписан на несколько обновлений.
Сегодня после попытки очередного прогона обнаружил что много хороших каталогов просто прекратили своё существование за очень короткий промежуток времени, причины могут быть разными, но мне кажется что то что база с ихним каталогом лежала здесь - одна из них.
Я понимаю что выкладывающие базы руководствуются благими намерениями, что некоторый не могут позволить себе купить базу, но с другой стороны публиковать базы, включающие фрагменты платных релизов - это кусок чьего то хлеба, да и пользы как я вижу это особой не приносит.
Интересно узнать мнение других.
Garibald, всё верно, с благими намереями дурят народ и пока они ведутся на это, в этот момент люди, которые опубликовали эту базу, регистрируют сайты по платным базам и думаю вы прекрасно знаете, что бесплатное - это всегда что-то ненадёжное, недолговечное, некачественное в большинстве своей массы, хотя бывают исключения :)
мне кажется что то что база с ихним каталогом лежала здесь - одна из них.
Не думаю, скорее владельцам сайта поддержание каталога стало невыгодно или неинтересно.
Каталоги вообще-то тоже заинтересованы в появлении у себя новых ссылок (до определенного момента). Так что для многих это шанс без усилий начать пополнять базу. Жаль только, что далеко не все оптимизаторы подходят к этому ответственно и большая часть этих людей просто спамит, сам поддерживал каталоги, знаю не по наслышке.
Garibald, всё верно, с благими намереями дурят народ и пока они ведутся на это, в этот момент люди, которые опубликовали эту базу, регистрируют сайты по платным базам и думаю вы прекрасно знаете, что бесплатное - это всегда что-то ненадёжное, недолговечное, некачественное в большинстве своей массы, хотя бывают исключения
Михаил, лично я выкладывал базу каталогов бесплатно не потому что кого то дурил, а потому что хотел люди не отдавали свои деньги зря за какую то ерунду, которую продают в соседних топиках. И ты знаешь я не соглашусь, что все что бесплатно, то это обман. Если человеку не жалко, то почему бы не поделиться.
Я не вижу связи между выкладыванием базы и "смертью" каталога. Вообще, 1-я и 2-я часть поста ТС никак не связаны...
Станислав, вы исключение из правил :)
.............хотя бывают исключения :)