- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Показал, там еще и ТИЦ 20. =)
Под ПС надо подстраиваться. Я вот под Яндекс что-то не могу. Не предсказуемый...
Быстрая индексация тоже штука такая. Если новый сайт запихать целиком побыстрее: можно использовать твиттер-аккаунты, ссылки с новостных сайтов, google+, блог-сервисы, для Яндекса замечательный вариант my.ya.ru, но смысла быстро загонять новый белый сайт я особого не вижу.
вот живой пример: http//deko.biz.ua - прошел месяц оптимизации, клиент хочет видеть результат.с яшей проблем нет,гугл - 0 выдачи. Что делать?
вот живой пример: http//deko.biz.ua - прошел месяц оптимизации, клиент хочет видеть результат.с яшей проблем нет,гугл - 0 выдачи. Что делать?
В смысле, что делать? :) Тема про индексацию, сайт Ваш в индексе гугла. Продвижение немного уже другая тема.
Показал, там еще и ТИЦ 20. =)
Под ПС надо подстраиваться. Я вот под Яндекс что-то не могу. Не предсказуемый...
Быстрая индексация тоже штука такая. Если новый сайт запихать целиком побыстрее: можно использовать твиттер-аккаунты, ссылки с новостных сайтов, google+, блог-сервисы, для Яндекса замечательный вариант my.ya.ru, но смысла быстро загонять новый белый сайт я особого не вижу.
И ведь реально висит.. есть надо подумать. Спасибо )
в гугле не проиндексировалось
feord, Да ну ?
Спасибо за советы , буду активно использовать в работе. Где вы твиты покупаете, где дешевле ?
Для быстрой индексации сайта, могу вам посоветовать сервис SozdaySayt.ru, с помощью услуги постинга и кросспостинга, можно быстро проиндексировать новые статьи, а так же поднять их по НЧ и СЧ запросам в выдаче.
Имхо, лучший спосок индексации ссылок - твиттер
Имхо, лучший спосок индексации ссылок - твиттер
+1, даже если это среднестатистический блоггер.
Больше всего индексируются ссылки если это не просто блоггер-тысячник с платной рекламой, а тот блоггер у которого мало рекламы и который преподносит эти ссылки будто от сердца отрывает (это в принципе относится к любой пиар-акции в твиттере), в таких случаях ссылки эти кликает не три калеки =)
А если на новом блоге были урлы как есть, в индекс загнали 20 статей, а затем настроили ЧПУ. Все ссылки 404 ошибка ибо редирект не делали. Насколько быстро Яндекс переиндексирует статьи? Как ускорить, такими же методами, что и обычно - твиттер, закладки и т.д.?