- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Tima44, прочитайте еще раз мой первый пост.
Спасибо ))
я тоже прогоняю по закладкам только с целю повышения скорости индексации
Что-то я прогнал, а толку пока нету...
Tima44, а сколько было закладок и аккаунтов, и проверяли ли Вы индексацию поисковыми системами
От какого способа сейчас самая быстрая индексация?
хорошо ли работают соц закладки? или уже не дают + к скорости индексации..поделитесь пожалуйста кто какой способ использует. спасибо
читал вроде блоги на my.ya.ru хорошо индексируются..можно ли их для индексации сайтов использовать?
От какого способа сейчас самая быстрая индексация?
хорошо ли работают соц закладки? или уже не дают + к скорости индексации..поделитесь пожалуйста кто какой способ использует. спасибо
читал вроде блоги на my.ya.ru хорошо индексируются..можно ли их для индексации сайтов использовать?
До недавнего времени я и использовал ярушку для индексации путем размещения ссылок. Но... чу! Неделю назад мне закрыли доступ - по мнению модера, я занимался спамерством. Хотя об этом в правилах ничего не написано. После слезных просьб блог открыли и порекомендовали(читай - приказали) закрыть контент от индексирования - т.е. только для себя. Так что думайте сами - стоит ли овчинка выделки.
Лично я транслирую свои ссылки в ленту в контакте и в твиттер, а также в фейсбук. Пока - помогает.
Спасибо большое. Сделал все по пунктам, показатели сайта немного увеличились. Страницы после апа не стали падать.
каждую новую страницу закидывайте в твиттер (например через сервис twittefeed), там теперь начал шариться и яндекс
Продвижения сайта нельзя устроить опираясь только на какой-то 1 способ.
Их (способов) много, и нужно их все применить.
Есть 2 пути: делать все самому или заказать у профессионала. Я предпочитаю последнее, но если денег у Вас не так и много, то и 1 вариант пойдет.
Важно - разместить в каталогах ссылок ваш сайт (и не так важно количество как качество).
покупка или обмен ссылками тоже немного вам поможет.
а еще, можна воспользоватся услугами сайтов по обмену трафиком - это реальное привлечение пользователей. Я когда-то пользовался услугами сайта http://limon.biz/. На нем трафик обменивается между пользователями ресурса.
Все что необходимо - зарегистрироватся.
Желаю удачи.
adamwebb1991, так речь здесь и идет о преимущественно бесплатных методах