Что влияет на тИЦ?

1 23
B
На сайте с 16.05.2005
14

А, вы про это :)

Говоря про схожесть вИЦа и ПР, я имел в виду формулы... а не базы и равенство показателей вИЦ и ПР :) естественно, по множеству причин они не равны :)

Есть ли жизнь после бана?
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Как писал Buklamang
Евген, про вИЦ сами Яндексовцы говорили, что они взяли гуглевский PageRank с точностью вплоть до формул (хотя и очень примерно; но общая механика сохранена, тем не менее)... А про ПейджРанк известно очень много.

то что яндекс говорит про виц я и так знаю - и не надо нести отсебятину

(хотя и очень примерно; но общая механика сохранена, тем не менее))

- тбыло сказано

расчет вИЦ основан на классическом алгоритме PR.

и ВСЕ, и ничего не о механике, динамике и гидравлике.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
B
На сайте с 16.05.2005
14

Про отсебятину я, пожалуй, промолчу - это исключительно Ваше право думать что угодно и как угодно.

А если Вы не понимаете слова "алгоритм" - моей вины тут нет.

Для остальных скажу, что речь помимо всего прочего шла о том, что вИЦ - это PR "с точностью до деталей реализации", т.е. вИЦ и PR имеют много общего.

X
На сайте с 05.05.2005
4

Buklamang, подскажите, пожалуйста, как PR рассчитывается. А то у меня только общие представления..

B
На сайте с 16.05.2005
14

Извиняюсь сразу за оффтоп :) - все-таки тут яндекс, а не гугль обсуждаем :)

xela, вот Вам ссылка... ознакомьтесь, полезно (и потом сами уж поищите в Сети дополнительно):

http://www.bdbd.ru/articles/

Прежде всего советую разобраться со статьей Фила Крэйвена.

[Удален]

Что такое биде-биде, мы видели. Особенно то, как, имея такое количество ссылающихся сайтов с хорошим пр, не могут вылезти по банальным запросам :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Как писал KMY
Что такое биде-биде, мы видели. Особенно то, как, имея такое количество ссылающихся сайтов с хорошим пр, не могут вылезти по банальным запросам :)

Тссс, Миха, ты чего - тут человек все знает кроме тица - ты ему про тиц расскажи.

а по сабжу - как там... шкафы купе - рулез форева -)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий