Новый закон об авторском праве пошло поехало...

1 234 5
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
egoryich:
кста а что они могут сделать? ведь придратся можно к домену на котором сайт а домен регится без паспорта и доказать что это ты зарегил домен не реально.

Изьять комп из дома/офиса и найти на нём материалы для создания сайта или локальную копию. Телик смотрите? Видели, как с порнухой поступают? ;)

Вариант проще - СОРМ2. Но вряд ли ФСБ даст доступ прокуратуре к данным со своей аппаратуры 🚬

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Слава Шевцов, Прокуратуре только по решению суда, а так ФСБ не даёт доступ к своему оборудованию проверено в октябре 2005 года в личных целях

Ваш DEVOPS
E
На сайте с 25.01.2007
72

Слава Шевцов, когда они придут изымать хард уже будет либо в дребизги ап стенку или у соседа для сохраности. Тогда что? да даже по исходникам сайта доказать нельзя причастности "А я скачал сайт этот и мне пох" есть же проги выкачивающие полностью сайт

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
egoryich:
Слава Шевцов, когда они придут изымать хард уже будет либо в дребизги ап стенку или у соседа для сохраности.

Откуда Вы узнаете, что есть постановление суда об обыске до того, как к Вам завалится ОМОН? 😂

E
На сайте с 25.01.2007
72

Слава Шевцов, ну домой они завалится полюбому не смогут, ради этого дверь ломать не будут, а хард тем временем в окошко с 3 этажа, думаю мало чего там смогут найти потом :)

p.s. без мазы

gl_SPICE
На сайте с 28.08.2006
53
egoryich:
а хард тем временем в окошко с 3 этажа

Ну, если зададутся целью - то найдут.

egoryich:
ради этого дверь ломать не будут

А зачем ломать? Достаточно будет подловить вас у двери, когда мусор выносить будете ;).

Кстати, если к вам участковый придёт, предупредить об участившихся случаях взломов, вы тоже в панике уничтожите винт ;)?

Товаровед.инфо — помощь в выборе качественных товаров и услуг (http://www.tovaroved.info/)
Loko
На сайте с 28.01.2007
101

если уж совсем разговор зашел про то как спрятаться от прокуратуры, то что, если шифровать данные? winrar, SecurityToolkit и т.п.... а если прижмут, кричать, что йа блондинко, файла такого в жизни не видел, пароль забыл. да и не знал его, а компьютер купил на рынке. Вроде говорят, что нереально такую ерунду расшифровать...

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Loko, 50 значные пароли ставить надо :)

[Удален]
egoryich:
кста а что они могут сделать? ведь придратся можно к домену на котором сайт а домен регится без паспорта и доказать что это ты зарегил домен не реально.

Да ладно? А если я в РосНИИРОС как регистратор числюсь? Я же не халявщик и не беру домены оформленые на дядю васю...

E
На сайте с 25.01.2007
72

mail bot v 1.0, ну попробуй докозать что домен регел ты, ну ни как не докажешь, если тока по ип найти и то это бред, ради этого тонны логов смотреть

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий