- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
кста а что они могут сделать? ведь придратся можно к домену на котором сайт а домен регится без паспорта и доказать что это ты зарегил домен не реально.
Изьять комп из дома/офиса и найти на нём материалы для создания сайта или локальную копию. Телик смотрите? Видели, как с порнухой поступают? ;)
Вариант проще - СОРМ2. Но вряд ли ФСБ даст доступ прокуратуре к данным со своей аппаратуры 🚬
Слава Шевцов, Прокуратуре только по решению суда, а так ФСБ не даёт доступ к своему оборудованию проверено в октябре 2005 года в личных целях
Слава Шевцов, когда они придут изымать хард уже будет либо в дребизги ап стенку или у соседа для сохраности. Тогда что? да даже по исходникам сайта доказать нельзя причастности "А я скачал сайт этот и мне пох" есть же проги выкачивающие полностью сайт
Слава Шевцов, когда они придут изымать хард уже будет либо в дребизги ап стенку или у соседа для сохраности.
Откуда Вы узнаете, что есть постановление суда об обыске до того, как к Вам завалится ОМОН? 😂
Слава Шевцов, ну домой они завалится полюбому не смогут, ради этого дверь ломать не будут, а хард тем временем в окошко с 3 этажа, думаю мало чего там смогут найти потом :)
p.s. без мазы
а хард тем временем в окошко с 3 этажа
Ну, если зададутся целью - то найдут.
ради этого дверь ломать не будут
А зачем ломать? Достаточно будет подловить вас у двери, когда мусор выносить будете ;).
Кстати, если к вам участковый придёт, предупредить об участившихся случаях взломов, вы тоже в панике уничтожите винт ;)?
если уж совсем разговор зашел про то как спрятаться от прокуратуры, то что, если шифровать данные? winrar, SecurityToolkit и т.п.... а если прижмут, кричать, что йа блондинко, файла такого в жизни не видел, пароль забыл. да и не знал его, а компьютер купил на рынке. Вроде говорят, что нереально такую ерунду расшифровать...
Loko, 50 значные пароли ставить надо :)
кста а что они могут сделать? ведь придратся можно к домену на котором сайт а домен регится без паспорта и доказать что это ты зарегил домен не реально.
Да ладно? А если я в РосНИИРОС как регистратор числюсь? Я же не халявщик и не беру домены оформленые на дядю васю...
mail bot v 1.0, ну попробуй докозать что домен регел ты, ну ни как не докажешь, если тока по ип найти и то это бред, ради этого тонны логов смотреть