- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Вас беспокоят с телеканала ТНТ.
Довожу до Вашего сведения, что ОАО «ТНТ-Телесеть» принадлежат исключительные права на неограниченное использование любыми способами телевизионн ых программ "Наша Russiа", "Comedy Club " , "Счастливы вместе", "Смех без правил", "Убойная лига" включая использование любых элементов данной программы.
Указанный сайт ( http://www.dsc.net.ru/) создан с использованием фрагментов вышеуказанных телевизионн ых программ .
Просим удалить все видеофрагменты телевизионных программ "Наша Russiа", "Comedy Club " , "Счастливы вместе", "Смех без правил" , с Вашего сайта.
Большое спасибо!
С уважением, Владимир Ловков
координатор группы интернет-промо
ТНТ-телесеть
+7 495 7833000 #4528
vlovkov@tnt-tv.ru
Начали меня опускать со всех сторон сначала "Амедия" потом "СТС" теперь и "ТНТ" :( ужас бомбят со всех сторон именно с 2008 начали! Стсовцы злые вообще судом сразу же пригрозили!
А за лицензией на разрешение показа уже стою год целый всё как не позвоню говорят ваша заявка в очереди ждите...
Короче пипец всем интернет пиратам в 2008 году похоже
mail bot v 1.0, Я предупреждал, удаляй пока в суд не подали и извинись ещё лучше бережёного бог бережёт :)
kxk я написал что данные видео файлы расположены на видео сервере mail.ru и просто транслируються через наш плеер :) сейчас посмотрим если злые будут удалю всё))) Если нет тогда продолжу беседу
Быстро меня прижучили)
Да, я же писал что ЛЮБОЕ КОММЕРЧЕСКОЕ использование запрещено. Уберите пожалуйста видео с вашего сайта.
С уважением, Владимир Ловков
координатор группы интернет-промо
ТНТ-телесеть
+7 495 7833000 #4528
vlovkov@tnt-tv.ru
ТНТ это ещё в прошлом году начали, совсем не в связи с вступлением в силу нового закона
Вот тут немного потрепались на эту тему и позагоняли Ловкова
ТНТ ведёт эту политику давно. Связано это с открытием их сайта и размещением там тех самых материалов. Осенью 2007-го они обратились с тем же требованием к торрентс.ру. Такая же политика и у 1С. Это пока что не отголоски нового закона.
Не волнуйтесь, скоро все материалы переедут в другие страны и будут транслироваться через подставные левые данные. :)
И ТНТ зря это затеял, назло ему будут делать.
Хоть одно радует что сервис популярен значит)
тнт пофигу все эти наши-не наши серваки, поверьте, у них хватит и времени и сил и финансов сделать то, что они считают нужным
и вся подобная "борьба" с правообладателями не имеет никакого смысла. будет проще убрать материалы
пысы
на днях засудили саундкей в лице сони соколовой за нарушение авторских прав ;)
ничего никуда не поехало.
А бомбили за русские песни и видео ещё 2 года назад почти что.
Так что не делайте общих выводов, основанных только на личном опыте.
Да, я же писал что ЛЮБОЕ КОММЕРЧЕСКОЕ использование запрещено. Уберите пожалуйста видео с вашего сайта.
А где он это писал?
Добрый день. Вас беспокоят с телеканала ТНТ.
Довожу до Вашего сведения, что ОАО «ТНТ-Телесеть» принадлежат исключительные права на неограниченное использование любыми способами телевизионн ых программ "Наша Russiа", "Comedy Club " , "Счастливы вместе", "Смех без правил", "Убойная лига" включая использование любых элементов данной программы.
Указанный сайт ( http://www.dsc.net.ru/) создан с использованием фрагментов вышеуказанных телевизионн ых программ .
Просим удалить все видеофрагменты телевизионных программ "Наша Russiа", "Comedy Club " , "Счастливы вместе", "Смех без правил" , с Вашего сайта.
Большое спасибо!