Новый закон об авторском праве пошло поехало...

[Удален]
3509

Добрый день. Вас беспокоят с телеканала ТНТ.

Довожу до Вашего сведения, что ОАО «ТНТ-Телесеть» принадлежат исключительные права на неограниченное использование любыми способами телевизионн ых программ "Наша Russiа", "Comedy Club " , "Счастливы вместе", "Смех без правил", "Убойная лига" включая использование любых элементов данной программы.

Указанный сайт ( http://www.dsc.net.ru/) создан с использованием фрагментов вышеуказанных телевизионн ых программ .

Просим удалить все видеофрагменты телевизионных программ "Наша Russiа", "Comedy Club " , "Счастливы вместе", "Смех без правил" , с Вашего сайта.

Большое спасибо!

С уважением, Владимир Ловков

координатор группы интернет-промо

ТНТ-телесеть

+7 495 7833000 #4528

vlovkov@tnt-tv.ru

Начали меня опускать со всех сторон сначала "Амедия" потом "СТС" теперь и "ТНТ" :( ужас бомбят со всех сторон именно с 2008 начали! Стсовцы злые вообще судом сразу же пригрозили!

А за лицензией на разрешение показа уже стою год целый всё как не позвоню говорят ваша заявка в очереди ждите...

Короче пипец всем интернет пиратам в 2008 году похоже

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

mail bot v 1.0, Я предупреждал, удаляй пока в суд не подали и извинись ещё лучше бережёного бог бережёт :)

Ваш DEVOPS
[Удален]

kxk я написал что данные видео файлы расположены на видео сервере mail.ru и просто транслируються через наш плеер :) сейчас посмотрим если злые будут удалю всё))) Если нет тогда продолжу беседу

[Удален]

Быстро меня прижучили)

Да, я же писал что ЛЮБОЕ КОММЕРЧЕСКОЕ использование запрещено. Уберите пожалуйста видео с вашего сайта.

С уважением, Владимир Ловков

координатор группы интернет-промо

ТНТ-телесеть

+7 495 7833000 #4528

vlovkov@tnt-tv.ru

[Удален]

ТНТ это ещё в прошлом году начали, совсем не в связи с вступлением в силу нового закона

Вот тут немного потрепались на эту тему и позагоняли Ловкова

[Удален]

ТНТ ведёт эту политику давно. Связано это с открытием их сайта и размещением там тех самых материалов. Осенью 2007-го они обратились с тем же требованием к торрентс.ру. Такая же политика и у 1С. Это пока что не отголоски нового закона.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Не волнуйтесь, скоро все материалы переедут в другие страны и будут транслироваться через подставные левые данные. :)

И ТНТ зря это затеял, назло ему будут делать.

Hi!
[Удален]

Хоть одно радует что сервис популярен значит)

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

тнт пофигу все эти наши-не наши серваки, поверьте, у них хватит и времени и сил и финансов сделать то, что они считают нужным

и вся подобная "борьба" с правообладателями не имеет никакого смысла. будет проще убрать материалы

пысы

на днях засудили саундкей в лице сони соколовой за нарушение авторских прав ;)

дизайнер ux/ui
P
На сайте с 01.07.2006
71

ничего никуда не поехало.

А бомбили за русские песни и видео ещё 2 года назад почти что.

Так что не делайте общих выводов, основанных только на личном опыте.

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169
mail bot v 1.0:
Да, я же писал что ЛЮБОЕ КОММЕРЧЕСКОЕ использование запрещено. Уберите пожалуйста видео с вашего сайта.

А где он это писал?

mail bot v 1.0:
Добрый день. Вас беспокоят с телеканала ТНТ.

Довожу до Вашего сведения, что ОАО «ТНТ-Телесеть» принадлежат исключительные права на неограниченное использование любыми способами телевизионн ых программ "Наша Russiа", "Comedy Club " , "Счастливы вместе", "Смех без правил", "Убойная лига" включая использование любых элементов данной программы.

Указанный сайт ( http://www.dsc.net.ru/) создан с использованием фрагментов вышеуказанных телевизионн ых программ .

Просим удалить все видеофрагменты телевизионных программ "Наша Russiа", "Comedy Club " , "Счастливы вместе", "Смех без правил" , с Вашего сайта.

Большое спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий