За кого вы бы проголосовали на американский выборах 2008 года?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Первое, исторически сложившееся, пришло с Юга России, где слово пиндос использовалось в качестве национального прозвища черноморских греков-поселенцев. В этом значении оно встречается в «Энеиде» Ивана Котляревского — бурлескном переложении «Энеиды» Вергилия на украинском языке, (первый поэмы вариант написан в 1798 г.):

Либонь, достались од пендосів,

Що в Трої нам утерли носів

6666
На сайте с 10.01.2005
505

greenwood, а второе название сложилось на просторах СЕ. Я надеюсь, что человек, называющий 180 миллионов людей "пиндосами" (а среди них есть и очень неплохие и очень даже хорошие люди), короче, я надеюсь, он не обидится, если я назову его "простым-исконно-русским-педрилкой".

Не обидится? Спасибо за понимание.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Мдааа. Хоть и говорят, что наши де троицу любят, но при этом физически исповедуют дуализм, в отличие от китайцев :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

Я за Барака) Думаю, что он сможет поднять Америку на очень высокий уровень (после этого убл*дка Буша)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Dinapoli, дык ежели с таким именем будет у них верховодец, то российские проблемы легче начнут понимать. Вот у нас кандидат с именем барак точно бы не прошел, 37-й не забыт пока. С другой стороны, все эти россказни про "тридцатьседьмой" надо на 12 делить.

SI
На сайте с 18.10.2004
83

Абама по-моему единственный кто говорит дельно .. все остальные несут ерунду какую-то 😎

но к сожалению ему уже не светит .. хотя кто его знает, может и к счастью :)

Ищу хорошие площадки для статей (/ru/forum/256126)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Dinapoli:
Я за Барака) Думаю, что он сможет поднять Америку на очень высокий уровень (после этого убл*дка Буша)

Надо бы у Лора спросить; наверняка за Обаму соплеменные ему (Обаме) граждане голосуют. Политкорректно аж до слез.

Прикол тут: http://www.reline.ru/news/13197.html, под общей шапкой "Расовая дискриминация по ипотечному признаку - это что-то новое...":

По данным федеральных агентств, «цветной» заемщик получал одобрение по кредиту subprime с утроенной вероятностью (55% выданных кредитов), чем белый (17%).
Общие убытки меньшинств по кредитам subprime составят 75—98 млрд долл. «Это будет самой крупной денежной потерей афроамериканцев в современной истории США», — утверждает один из авторов исследования UFE Амаад Ривера. Заемщики-афроамериканцы потеряют 33—43 млрд долл., латиноамериканцы лишатся 35—45 млрд долл. Если бы займы выдавались беспристрастно, то потери белых были бы на 23% больше, а «цветные» потеряли бы на 30% меньше. «Это свидетельство системной предвзятости и институционального расизма», — говорят в UFE

И т.п. В общем, Обама всех неплательщиков собирается вести в светлое будущее. 🚬

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Присоединился к мнению "за Лора" :) Правда, у него еще межгалактическая карьера...

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163
pelvis:
Dinapoli, дык ежели с таким именем будет у них верховодец, то российские проблемы легче начнут понимать. Вот у нас кандидат с именем барак точно бы не прошел, 37-й не забыт пока. С другой стороны, все эти россказни про "тридцатьседьмой" надо на 12 делить.

Так не в имени же дело, а в деяниях.

Вот у нас например, в Украине, с нормальным именем чувак седит в кресле призедентском. А толку🙅

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Еще немного и на нашем форуме Обама в первом туре победит :)

PS Был бы американцем голосовал за него.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий