- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Первое, исторически сложившееся, пришло с Юга России, где слово пиндос использовалось в качестве национального прозвища черноморских греков-поселенцев. В этом значении оно встречается в «Энеиде» Ивана Котляревского — бурлескном переложении «Энеиды» Вергилия на украинском языке, (первый поэмы вариант написан в 1798 г.):
Либонь, достались од пендосів,
Що в Трої нам утерли носів
greenwood, а второе название сложилось на просторах СЕ. Я надеюсь, что человек, называющий 180 миллионов людей "пиндосами" (а среди них есть и очень неплохие и очень даже хорошие люди), короче, я надеюсь, он не обидится, если я назову его "простым-исконно-русским-педрилкой".
Не обидится? Спасибо за понимание.
Мдааа. Хоть и говорят, что наши де троицу любят, но при этом физически исповедуют дуализм, в отличие от китайцев :)
Я за Барака) Думаю, что он сможет поднять Америку на очень высокий уровень (после этого убл*дка Буша)
Dinapoli, дык ежели с таким именем будет у них верховодец, то российские проблемы легче начнут понимать. Вот у нас кандидат с именем барак точно бы не прошел, 37-й не забыт пока. С другой стороны, все эти россказни про "тридцатьседьмой" надо на 12 делить.
Абама по-моему единственный кто говорит дельно .. все остальные несут ерунду какую-то 😎
но к сожалению ему уже не светит .. хотя кто его знает, может и к счастью :)
Я за Барака) Думаю, что он сможет поднять Америку на очень высокий уровень (после этого убл*дка Буша)
Надо бы у Лора спросить; наверняка за Обаму соплеменные ему (Обаме) граждане голосуют. Политкорректно аж до слез.
Прикол тут: http://www.reline.ru/news/13197.html, под общей шапкой "Расовая дискриминация по ипотечному признаку - это что-то новое...":
И т.п. В общем, Обама всех неплательщиков собирается вести в светлое будущее. 🚬
Присоединился к мнению "за Лора" :) Правда, у него еще межгалактическая карьера...
Dinapoli, дык ежели с таким именем будет у них верховодец, то российские проблемы легче начнут понимать. Вот у нас кандидат с именем барак точно бы не прошел, 37-й не забыт пока. С другой стороны, все эти россказни про "тридцатьседьмой" надо на 12 делить.
Так не в имени же дело, а в деяниях.
Вот у нас например, в Украине, с нормальным именем чувак седит в кресле призедентском. А толку🙅
Еще немного и на нашем форуме Обама в первом туре победит :)
PS Был бы американцем голосовал за него.