Требуется SEO Оптимизатор для работы в офисе г. Москва

12
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Okmedia, 7 лет успешной работы - это у кого? Если домены куплены в 2006 году.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

<meta name="Description" content="Окей Медиа">

<meta name="Keywords" content="Окей Медиа">

<meta http-equiv="Description" content="Окей Медиа">

<meta http-equiv="Keywords" content="Окей Медиа">

Это волшебно. Вдаваться в прелести вёрстки я уже не стану...

A
На сайте с 12.08.2007
45

Кстати, товарищи я лично знаком с этой компанией и знаю пятерых уволенных оттуда (доводилось общаться в офлайне, в том числе на конференции).

Короче схема такая - берется профессиональный оптимизатор, принимается на испытательный срок без оформления каких-либо бумаг, а потом - через месяц увольняется без зарплаты, типа "спасибо, вы нам не подходите". И даже этих оптимизаторов они вроде находили на searchengines :) ...

O
На сайте с 16.01.2008
0

Лунный Кот, мы безмерно рады тому факту, что Вы потратили свое драгоценное время на изучение сайта нашей компании. По поводу Вашего вопроса про 7 лет успешной работы, могу лишь сказать, что история нашей компании уходит своими корнями далеко в прошлое. Когда-то давно, в незапамятные времена, РА Окей Медиа, так сказать, "отпочковалось" от одной существующей и на данный момент компании. Успешный опыт работы в области создания и продвижения сайтов у нас более 7 лет.

Мы ищем оптимизатора. Повторюсь, если Вы считаете, что озвученный оклад не соответствует вашему представлению об окладе в принципе и об окладе оптимизатора в частности, то огласите приемлимую для вас заработную плату с учетом работы в офисе.

O
На сайте с 16.01.2008
0
Arvesan:
Кстати, товарищи я лично знаком с этой компанией и знаю пятерых уволенных оттуда (доводилось общаться в офлайне, в том числе на конференции).

Короче схема такая - берется профессиональный оптимизатор, принимается на испытательный срок без оформления каких-либо бумаг, а потом - через месяц увольняется без зарплаты, типа "спасибо, вы нам не подходите". И даже этих оптимизаторов они вроде находили на searchengines ...

О +) прикольно! Начались какие-то нелепые сказки!

A
На сайте с 12.08.2007
45
Okmedia:

Почему это нелепые?

Один оптимизатор рассказал мне как-то за пивом, что в этой самой компании Окей-Медиа прямо на собеседовании их директор избила его товарища за то, что тот замялся с ответом на вопрос "на кого он работает"... так-то!

Все это было на самом деле!

[Удален]
Okmedia:

Обычно здесь сказок не рассказывают... 🙄

Об... ругивают низкий уровень зарплаты, сайт работодателя и т.п., но такое вижу впервые...

A
На сайте с 12.08.2007
45

Зря вы мне не верите - посмотрите на логотип на их сайте, ничего похожего на пентаграмму не находите? 😡 😡 😡

Они там все реально двинутые сидят!

Мой Вам совет - не верьте им.

А, вы, уважаемый Okmedia лучше бы вербовали людей в свою секту в другом месте!

Было просто ужасно заглянуть на этот сайт в поисках работы и наткнуться на вас - куда не глянь, вы везде!... Не удивлюсь узнав, что окей медиа - рейдерская фирма, захватившая полрынка... 😡

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий