В Беларуси решено строить АЭС

12
W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss
722

Совет Безопасности принял окончательное политическое решение о строительстве в Беларуси АЭС

Полный текст тут - http://news.tut.by/politics/101476.html

Они таки решили начать ее строить, что особенно пугает в ускоренных темпах

бдю
maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

Жаль, видать уроки Чернобыля не были выучены в свое время (((

Strem
На сайте с 13.12.2007
144

Млин - и ещё рядом с нами - типа нам выборов мало... хнык...

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Strem:
ещё рядом с нами - типа нам выборов мало...

А какие у АЭС выбросы? :)

В теплой воде после конденсатора на большинстве АЭС вообще рыбу выращивают в промышленных масштабах, например. И ничего, не фанит, мутантов нет.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

а строить будет россия походу..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Strem
На сайте с 13.12.2007
144
SEOSPIDER:
А какие у АЭС выбросы? :)
В теплой воде после конденсатора на большинстве АЭС вообще рыбу выращивают в промышленных масштабах, например. И ничего, не фанит, мутантов нет.

Ото будете мне рассказывать - мои бабка с дедкой покойные - переселенцы с Чернобыльской зоны, ужо был в той стороне один рыбразводник - все рыбки накушались ☝

hypno
На сайте с 17.07.2006
110

А мне кажется что это блеф ... типа "Вот вы нам цены на газ увеличиваете, а мы щас построим АЭС и пипец всей Европе в случае чего, а пипец обязательно настанет так как у нас нет ни специалистов ни ресурсов на нормальное строительство".

US
На сайте с 14.01.2008
1

Форумчане, не драматизируйте...

За атомной энергетикой будущее, а при соблюдении элементарных мер безопастности, атом становится действительно мирным...

Увы, боль Чернобыля известна каждому, однако, оптимизм дело хорошее:)

Когда невозможно свернуть, нужно идти напролом...
[Удален]

Не смог удержаться :)))

Ну-ну :) Будите ловить трехглазых рыбок :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
hypno:
А мне кажется что это блеф ...

А фиг его знает. Мне кажется, что АЭС для Белоруссии была бы класным подспорьем даже в случае, если бы основные спецы там были бы наши, русские.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Strem:
Ото будете мне рассказывать - мои бабка с дедкой покойные - переселенцы с Чернобыльской зоны, ужо был в той стороне один рыбразводник - все рыбки накушались ☝

За всю историю атомки только три крупные аварии: Чернобыль, Маяк и Триайленд. Это самый безопасный вид энергетики.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий