Рассылка писем в dle

[Удален]
1769

Есть сайтик на dle с 2.500 зарегистрированных пользователей. Нужно разослать им всем письмо. Пытался это сделать через встроенную рассылку в dle, рассылает примерно 600-700 писем, после чего падает mysql. Пробовал два раза, оба раза один и тоже результат, дальше продолжать не стал, что бы не заваливать первых пользователей в списке одинаковыми письмами.

Вообщем появилась идея поставить dle на денвер, импортнуть базу и разослать письмо со своего компа. Вопрос в том будут ли отсылаться письма с денвера и если будут, то не забанять ли мой ип почтовые сервисы. Кто знает, подскажите, плиз.

[Удален]

попробуйте отправить, думаю что работать будет.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

а кто с денвера разошлет? а главное куда?

думаю дальше папки не пошлет.

там есть в настройках отправлять скрытой копией. у меня эта фишка держит 4700 юзверей. ошибок нет. а вот напрямую кончено не отсылает :(

ascerb
На сайте с 25.06.2006
78
pechene:
будут ли отсылаться письма с денвера

в Денвере стоит "заглушка" для отпраки емейлов... дальше папки сендмайл письма уйти не должны

Существуют аналоги Денвера, в том числе с "необрезаными" пакетами модулей... Возможно через них можно будет отослать.

Progr@mmer\.
На сайте с 14.10.2007
44

pechene, могу доработать скрипт, чтоб он отсылал нормально письма.

Давно знаком с дле, писал для неё свои модули (для себя).

Сделаю это за небольшую плату. Обращайтесь в личку.

ЗЫ: скрипт RSS-Grabber'а новостей не надо? ;)

Вашей девушке не хватает романтики? Черпните её на сайте «Я Люблю Романтику» (http://iloveromantics.ru/). Романтический форум (http://forum.iloveromantics.ru/) для отдыха от нудной работы.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Progr@mmer.:
скрипт RSS-Grabber'а новостей не надо?

надо модуль подписьки

Progr@mmer\.
На сайте с 14.10.2007
44
greenwood:
надо модуль подписьки

Можно поподробнее? Какой именно подписки: на емэйл о новостях или о комментариях?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий