Сателит и обычный небольшой сайт

[Удален]
351

сабж, чем они отличаются?

вот думаю начать делать сателиты, и хочу узнать ньюансы, владею html+css php+mysql...

кто что может подсказать ссылки на статьи? или сам ответит?:)

[Удален]
master_den:
сабж, чем они отличаются?

вот думаю начать делать сателиты, и хочу узнать ньюансы, владею html+css php+mysql...

кто что может подсказать ссылки на статьи? или сам ответит?:)

А русским владеете? Слово "сателлит" пишется с двумя л. Сателлит - это сайт, который создали ради ссылок на какой-то ещё сайт. Подразумевалось, что они пришли на смену дорвеям. Но, так как ссылки продают и покупают везде и всюду, а где одна, там и вторая - то стали сателлитами называть все сайты, которые создают для ссылочных манипуляций.

А то и вообще все, кроме эл.магазинов и больших информационных порталов, или блогосфер.

Впрочем, некоторые новостные сайты на деле мультисателлиты.

[Удален]
bukvofil:
А русским владеете? Слово "сателлит" пишется с двумя л. Сателлит - это сайт, который создали ради ссылок на какой-то ещё сайт. Подразумевалось, что они пришли на смену дорвеям. Но, так как ссылки продают и покупают везде и всюду, а где одна, там и вторая - то стали сателлитами называть все сайты, которые создают для ссылочных манипуляций.
А то и вообще все, кроме эл.магазинов и больших информационных порталов, или блогосфер.
Впрочем, некоторые новостные сайты на деле мультисателлиты.

между прочим это заимствованное слов, поэтому... ;-)

спасибо за ответ!

Talyma5
На сайте с 05.02.2007
55

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий