Профессионалам! Оцените сайт!

V
На сайте с 12.01.2008
80
636

Этот сайт был запущен в апреле 2007 года, тексты, изображения и.т.п. делал сам (опыта не было), оптимизацию и продвижение начал самостоятельно в октябре этого же года. Сайт был недавно зарегистрирован в более 3000 каталогов. Может будут какие замечания?! С уважением, новичок!

fandaru
На сайте с 28.11.2007
11

Вообще не плохо.

Сверстанно хорошо.

Дизайн не плох, только пустовато внизу.

Регистрация в каталогах (/ru/forum/206402)
V
На сайте с 12.01.2008
80

верстка дизайна не моя работа, я занимался только наполнением контента

LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

Смотрится симпатично, однако при маленьких разрешениях экрана шапка занимает большую часть окна - может стоить уменьшить её высоту?

Надпись "Серия Е (совместима с ЕВРОШОП) - алюминиевый профиль и комплектующие" и аналогичные в левом блоке стоит сделать меньшим шрифтом.

Зачем на вашем сайте информеры погоды и пробок?

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
[Удален]

Слева h1 не смотрится, нужно его хотя бы в стиле прописать, а то такие громадные буквы совсем не смотрятся.

V
На сайте с 12.01.2008
80
LeonCrab:
Смотрится симпатично, однако при маленьких разрешениях экрана шапка занимает большую часть окна - может стоить уменьшить её высоту?

Надпись "Серия Е (совместима с ЕВРОШОП) - алюминиевый профиль и комплектующие" и аналогичные в левом блоке стоит сделать меньшим шрифтом.

Шапка будет уменьшина до нижнего уровня меню, однозначно! Шрифт в h1 и т.д. стоит по умолчанию. Придется обращаться к разработчикам. Спасибо за внимание!!!

V
На сайте с 12.01.2008
80
LeonCrab:

Насчет информеров! Коммерческий заставил)))

kuffa
На сайте с 09.01.2008
120

1. раз у вас вверху объемка, надо и внизу ее поддерживать, тем-же ходом

2. мелькающие баннеры - не солидно, сделайте если уж очень надо один побольше и помедленнее

3. пустоту надо лечить

4. шрифтовые решения.... никуда

5. подвал надо нормально оформить, информеры нафф... адрес и телефоны напишите лучше, а то региональность неясна

Drupal Dev & Design
Caleb
На сайте с 10.10.2007
62

Раздел для оценки сайтов здесь => /ru/forum/webmasters-jobs/design , не засоряйте этот раздел.

В моих словах есть вымысел, но в моем вымысле есть правда.
UB
На сайте с 22.07.2007
133

В принципе неплохо, но как-то крупновато все...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий