Форумный постинг=спам?

12
[Удален]
1060

Возник тут вопрос в одном топике. Так спам или не спам? :rolleyes:

[Удален]
Psycho:
Возник тут вопрос в одном топике. Так спам или не спам?

Не совсем ясен вопрос, но если постинг с беспорядочными ссылками то да, а если нет и все по теме то это не спам, думаю так

[Удален]
Doktors:
Не совсем ясен вопрос, но если постинг с беспорядочными ссылками то да, а если нет и все по теме то это не спам, думаю так

Ну, предположим, что есть форум, в котором я отписываюсь по теме и время от времени размещаю ссылки на свой сайт (в соотв. местах). Я лично это и считаю грамотным постингом. А неграмотный действительно можно приравнять к спаму. Я прав?

В любом случае постинг - не синоним спама.

GS
На сайте с 07.06.2007
58

Если хрумером или еще чем-то - спам. А если руками качественные посты, несущие информацию - нет.

http://www.weblancer.net/users/GnucmaS/ (http://www.weblancer.net/users/GnucmaS/) - портфолио Баннеры, аватары, логотипы, дизайны сайтов и другое.
[Удален]
Psycho:
Ну, предположим, что есть форум, в котором я отписываюсь по теме и время от времени размещаю ссылки на свой сайт (в соотв. местах). Я лично это и считаю грамотным постингом.

Того же мнения, если ссылки в тему и несут смысловую нагрузку, это считаю нормальным

Psycho:
А неграмотный действительно можно приравнять к спаму. Я прав?

Да, беспорядочно, тупо и нагло размещать ссылки это, на мой взгляд, спам

Psycho:
В любом случае постинг - не синоним спама.

Нет

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Если вы сделали сайт, а потом прошлись по тем форумам где вы постоянный участник, а также по тем форумам которые соответствуют тематике сайта, выбрали наиболее подходящий раздел про ваш сайт и там создали тему про него - ЭТО СПАМ.

Если на форуме на котором вы общаетесь, возникла тема или вопрос, наилучший ответ на который дает ваш сайт, и вы размещаете ссылку на ту страницу, где содержится ответ на вопрос - это не спам.

"Грамотный постинг" = дорогая, высокоэффективная спам-рассылка.

[Удален]
Solmyr:
Если вы сделали сайт, а потом прошлись по тем форумам где вы постоянный участник, а также по тем форумам которые соответствуют тематике сайта, выбрали наиболее подходящий раздел про ваш сайт и там создали тему про него - ЭТО СПАМ.

Если на форуме на котором вы общаетесь, возникла тема или вопрос, наилучший ответ на который дает ваш сайт, и вы размещаете ссылку на ту страницу, где содержится ответ на вопрос - это не спам.

"Грамотный постинг" = дорогая, высокоэффективная спам-рассылка.

То есть обсуждение постинга является нарушением правил данного форума (это тему уже надо переносить :)). В частности, пункта 1.2 - запрета на обсуждение спама (собственно, чем мы щас и занимаемся... :)).

[Удален]
Psycho:
В частности, пункта 1.2 - запрета на обсуждение спама (собственно, чем мы щас и занимаемся... ).

Мы же не обсуждаем продвижение сайта путем спама, а говорим о том, как выявить границу между спамом и не спамом на форуме

[Удален]
Doktors:
Мы же не обсуждаем продвижение сайта путем спама, а говорим о том, как выявить границу между спамом и не спамом на форуме

Ладно. Ещё конкретней. Если человек предложил продвигать сайт путём форумного постинга, значит ли это, что он предложил двигать сайт спамом?

[Удален]
Psycho:
Ладно. Ещё конкретней. Если человек предложил продвигать сайт путём форумного постинга, значит ли это, что он предложил двигать сайт спамом?

Думаю да, даже не имеет значения, есть активная ссылка на сайт или нет

А вот здесь мы уже на грани нарушения правил форума :)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Psycho:
Если человек предложил продвигать сайт путём форумного постинга, значит ли это, что он предложил двигать сайт спамом

Безусловно. Это будет навязанная реклама = спам.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий