- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Суть проблемы: есть три сайта. все три стабильно держались в региональном топе 3-5 больше года. Месяц назад все три вывалились из региональна и начали появляться в общей выдаче. Запросы в основном высокочастотные, тематика - мебель, it. Понятное дело в общей выдаче еле-еле в топе 50 держится и норовит обвалиться. Но фишка в том, что по России продвижение и не нужно, только по региону. Смахивает на кривую территориальную привязку. Раньше в переписке вопрос решался за пару апов, сейчас прошел уже месяц и нифига. Яндекс отвечает шаблонами, мол "передали разработчикам, если что исправим". Начинаю волноваться. У кого-нибудь есть более-менее похожий опыт? Поделитесь плз, потому что обидно блин.
Суть проблемы: есть три сайта. все три стабильно держались в региональном топе 3-5 больше года. Месяц назад все три вывалились из региональна и начали появляться в общей выдаче. Запросы в основном высокочастотные, тематика - мебель, it. Понятное дело в общей выдаче еле-еле в топе 50 держится и норовит обвалиться. Но фишка в том, что по России продвижение и не нужно, только по региону. Смахивает на кривую территориальную привязку. Раньше в переписке вопрос решался за пару апов, сейчас прошел уже месяц и нифига. Яндекс отвечает шаблонами, мол "передали разработчикам, если что исправим". Начинаю волноваться. У кого-нибудь есть более-менее похожий опыт? Поделитесь плз, потому что обидно блин.
Да, это актуальная проблема для яндекса!
У меня эта проблема на протяжении 7 месяцев решается, но ничего не меняется... в регионе был в топ1, а в общей выдаче в топ 30, хотя общая по сути дела то и не нужна.... один сайт всё таки вывел в регион зарегистрировав его в жёлтых страницах, но выходил он так же на протяжении 5-6 месяцев....
Укажите на сайте этот регион, и телефоны с кодом города этого региона. Мне это ни раз помагало.
Укажите на сайте этот регион, и телефоны с кодом города этого региона. Мне это ни раз помагало.
да там и так вроде все указано в контактах:). я когда списывался с саппортом, они написали, мол у нас все автоматика присваивает, напишите страницу где видно что это такой-то регион, а не другой. отослал - не помогло:)
да там и так вроде все указано в контактах:). я когда списывался с саппортом, они написали, мол у нас все автоматика присваивает, напишите страницу где видно что это такой-то регион, а не другой. отослал - не помогло:)
Как бы больше вариантов нет.
Цитата из я. вебмастер
Если сайт описан в Яндекс.Каталоге, географическая принадлежность сайта определяется вручную; иначе предпринимается попытка определить его географию автоматически. На первом этапе на основании IP-адреса, URL и языка текстов на сайте производится классификация по странам. На втором этапе сайты, отнесенные к России, классифицируются по городам. Кроме IP и домена анализируются страницы сайта, где ищутся блоки текста, похожие на контактную информацию. Поэтому наиболее простой способ указать географию ресурса — разместить на сайте полный (с индексом, телефонным кодом и именем города) и корректный адрес владельца.
Географическая принадлежность сайта важна при поиске с ограничением по региону, когда сайты из других регионов не показываются.
ссылка на цитату
это-то они мне и пушут обычно:) ну вот сейчас получил письмо. цитирую:)
Здравствуйте, Николай!
Благодарим за интерес к работе нашего сервиса и сообщение, мы обязательно проверим указанную Вами информацию и постараемся сделать все, чтобы регион определился автоматически.
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекс.Ру
http://help.yandex.ru/
но у меня таких писем уже штук пять-шесть:)
ладно, видимо тут только ждать осталось:(
Вообще похоже были у Яши серьезные проблемы с определением региона не так давно. У меня несколько клиентских проектов вывалилось из региона.
http://www.blog.seostudio.ru/index.php/2007/12/15/1/