Я чистит дорвеи

12 3
А
На сайте с 03.12.2004
47
1877

Со вчерашнего дня Я убил 4 дорвея причем замаскированных под "сайт в разработке" , помоему они че-то придумали и чистят не подетски.

Есть мнения и набдюдения?

SS
На сайте с 03.09.2004
141

Периодичеси чистит. Давно наблюдаю.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
AR
На сайте с 14.05.2005
151

Может, просто юзеры настучали, типа меня :)))

V
На сайте с 11.05.2005
39

Всегда потихоньку чистил и будет продолжать это делать) Методы совершенствуются, как и дорвеи, частота уничтожения примерно одинаковая :)

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220

Ну раньше уме было наплевать и чистил очень и очень не спешно ;) Это ща его как то переколбасило :( Раз в час инфа в выдаче может меняться.

Armee
На сайте с 22.11.2004
148

Если Я прирвется на пару минут, то добропорядочным пользователям придется менять поисковую систему :)

СНИП 2017! (http://snyp.binpartner.com/) Крупнейшая вебмастерская новогодняя тусовка в РФ! BetAdvert (http://betadvert.com/r/51/) - спортивного трафика мощный конверт
V
На сайте с 11.05.2005
39
Как писал UltraBait
Ну раньше уме было наплевать и чистил очень и очень не спешно ;)

Просто дорвеев было мало.

Помню число доров сильно прибавилось, когда распространился один php-скрипт, создающий несущесвующие страницы по ключевикам. Все сайты на этом скрипте, кстати, были забанены, похоже автоматом :)

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220

Да, по шаблону ну не как ручками ;) Хотя если ты работаешь с адалт тематикой то наверное заметил что посл. месяцы дорвеев на этом же скрипты стало очень много. И даже версия 2-а вышла с добавлением модреврайт.

П.С. Тогда на том скрипте у меня было создано по меньшей мере 200 доров, и я сильно плакал когда все побанили...

Просто сейчас пострадали сайты основанные на совершенно разных движках :(

V
На сайте с 11.05.2005
39
Как писал UltraBait
П.С. Тогда на том скрипте у меня было создано по меньшей мере 200 доров, и я сильно плакал когда все побанили...

Плакать было есть из-за чего - еще бы, так легко пер целенаправленный народ с поисковиков, скрипт был очень эффективным :D

С адалт не работаю - я против этого :)

B
На сайте с 03.02.2005
165

Если бы вы свои скрипты в вмшопах по 2 бакса не продавали - то и не банили бы...

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
Как писал betam
Если бы вы свои скрипты в вмшопах по 2 бакса не продавали - то и не банили бы...

Ты о чем :( что то не понял.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий