Как долго "живут" программисты ?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
1072

еще в 80-е товарищ программист утверждал, что программисты развиваются максимум до 25 лет, дальше стогнация в лучшем случае, через лет 5 "смерть"

С другой стороны знаю женщину (Нора Зиновьевна), которая уже лет 25 программистом работает (сейчас ей уже за 50)

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

greenwood, сильно зависит от того, чем этот программист занимается. Одно дело писать АРМы для бухгалтеров и кладовщиков и совсем другое дело системное ПО. Видел интервью с одним из "динозавров" Майкрософта (имя не помню) - бодренький старичок за 60 лет, програмирует, кроссы бегает :D

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Kpd:
с одним из "динозавров" Майкрософта (имя не помню) - бодренький старичок за 60 лет, програмирует, кроссы бегает

вот - вот ... лучше бы бегал кроссы, а не висту писал :)

[Удален]
greenwood:
вот - вот ... лучше бы бегал кроссы, а не висту писал :)

Ога. Я-то думаю, что у них фигня всякая выходит... А у них пенсионеры программингом занимаются... :)

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

Насчет висты не знаю, он в интервью рассказывал как писал Windows 3.1 :D А в прошлом был профессором (физики?) в каком-то университете.

S
На сайте с 19.05.2005
103

Откуда можно было в 80-е знать сколько живут программисты, если сама специальность пребывала во младенчестве? Я свою первую программу (на Алголе :)) написал в 81-м году, пока живой, хотя и сам удивляюсь.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Serj:
Откуда можно было в 80-е знать сколько живут программисты, если сама специальность пребывала во младенчестве?

по себе наверное чувствовали - изнашивались быстро

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий