- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Готовое решение для реализации видео-галереи. Скрипт нарезает скрины - фрагменты видео в требуемых местах и в требуемом количестве(существует массив значений порядкового номера и времени на котором берется скрин, массив можно изменять/дополнять).
Краткое описание:
видео хранится в заданой папке
видеофайлы загружаются по фтп
при обращении к файлу скрипт проверяет наличие скрина в поддиректории scr с заданным порядковым номером, если файл присутствует скипт выводит картинку, нет - генерирует сркиншот, выводит и ложит его в папку.
Стоимость скрипта - 30$
С установкой - 50$
Требование к серверу - установленный ffmpeg.
а ffmpeg должен стоять как модуль к php? или отдельно?
Имхо. дорого для скрипта данной функциональности :)
я когда то сам делал, тоже через ffmpeg(модуль к php), только делал один скриншот из видео после определенного времени...
кому нужно, могу выложить...
я когда то сам делал, тоже через ffmpeg(модуль к php), только делал один скриншот из видео после определенного времени...
кому нужно, могу выложить...
конечно нужно☝
Оцениваю себестоимость по своему опыту в этом деле ( именно такой скрипт не писал еще ;) ):
1. Например, http://www.opennet.ru/base/dev/ffmpeg_php.txt.html (кстати можно еще анимированный gif забацивать, тоже полезно может быть) на изучение полчасика.
2. Потом часа полтора посидеть, подумать, написать и отладить скрипт. Т.е. за два часа работы в итоге получить 30$ - это вполне приемлемая оплата за труд. Поэтому зря уж сразу так кричите, что дорого ;)
А тем, кому этот скрипт действительно нужен, могут быть готовы и за 30$ взять, а с доработками и за 100$ желающих можно найти, ну здесь видимо не нашлось таких для ТС ;). Поэтому, думаю, стоит выложить его всем на обозрение.
а ffmpeg должен стоять как модуль к php? или отдельно?
без разницы, скрипт настраиваемый
писал, потому по личному опыту и мнению - оценил, как дорого :) НЕ спорю так же, что ценники у всех разные ;)
по теме сайта:
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%EA%F0%E8%EF%F2+%ED%E0%F0%E5%E7%EA%E8+%F1%EA%F0%E8%ED%F8%EE%F2%EE%E2+%E8%E7+%E2%E8%E4%E5%EE&rpt=rad&lr=187
http://www.google.com/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%82+%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BA%D0%B8+%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2+%D0%B8%D0%B7+%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8
Вот в принципе то что я хотел;)
Вот в принципе то что я хотел
Brat_An, простите вы хотели вывести форум searchengines в топ по ключу "Скрипт нарезки скриншотов из видео"
дубль.
10 дублей.