Кот пьет из унитаза. Решим проблему?

[Удален]
Дима:
Насчет котов и унитазов - у одной моей знакомой кот справлял естественные надобности прямо в унитаз 🚬. И
все было шикарно, пока коту во время этого дела по голове не шарахнула крышка от унитаза 😮.
С тех пор кот так и справляет нужду на унитазе, правда стал сидеть (и гадить) в обратную сторону и настороженно смотреть на эту самую крышку. 🤣

А другие истории про котов кто-нить знает?.. 🙄

Дима
На сайте с 27.02.2006
104
Lupus:
Цитата:
Сообщение от broken
только теперь мордой к крышке
Сколько лет боянчегу? Анекдоты надо уметь рассказывать.

Ну может и анекдоты-бояны, но моя знакомая рассказывала про своего кота, и он все еще гадит :)

ЗЫ. Значит коты не такие уж и дураки :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

У кота начался сдвиг фаз, сначала он будет пить из унитаза, а потом начнет гадить в миску.

срочно надо поставить фазу на место, это делается "сдвигателем фаз", который, если вы предусмотрительно не купили в зоомаге, можно сделать дома из подручных средств, проявив немного фантазии и приложить руки к нужным местам.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
W
На сайте с 16.08.2006
84
Дима:
Насчет котов и унитазов - у одной моей знакомой кот справлял естественные надобности прямо в унитаз 🚬. И
все было шикарно, пока коту во время этого дела по голове не шарахнула крышка от унитаза 😮.
С тех пор кот так и справляет нужду на унитазе, правда стал сидеть (и гадить) в обратную сторону и настороженно смотреть на эту самую крышку. 🤣

жжошь!!!

😂😂😂

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184

Ну как вариант сделать воду не приятной на вкус. Т.е. после того как вы сходите в туалет, и смоете за собой, подсыпать в воду какую нибудь гадость. Но безопасную для жизни.

broken
На сайте с 03.10.2006
228
WhiteFalke:
Ну как вариант сделать воду не приятной на вкус. Т.е. после того как вы сходите в туалет, и смоете за собой, подсыпать в воду какую нибудь гадость. Но безопасную для жизни.

можно и не смывать тогда....

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
broken:
можно и не смывать тогда....

Не думаю что это его остановит :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Так всё-таки, кто тут пьёт из унитаза. Нашли его? Решили проблему? 😂

P.S. Всё время так топик читаю. Это зараза от дедушки Фрейда?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
wladvlad:
почему? ;)

Произношение, понимаешь?)))

Я вот попробовал,))) не получается даже с транскрипцией написать.

Котам легче объяснять языком жестов, и жестикулировать при этом, напримей мухобойкой.)))

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Тигра:
Нельзя никого пороть, это Вам любой аллен кар скажет.

А кота отучить будет трудно, если не невозможно.
И кстати заметьте: у ТС очень чистый туалет, раз кот там пьет. :)

Можно и даже нужно, пороть и котоф и тигрф))), они по другому практически не понимают.

Если видели, как котята учатся жизни, то поймете!)))

Например вариант с пчелой, разочик цап, а она в ответ - "Т", и усё, отучился)))...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий