Кот пьет из унитаза. Решим проблему?

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Savery:
Львович, безусловно так, но если это не мешает жизни хозяевам. Тут проблема шире гораздо: если котяра захочет наложить на кухне, вы скажете пусть ср***? Надо дать понять коту, что главный в доме хозяин. Ясен пень, что это не значит, что нужно из своей квартиры сделать спартанскую камеру для кота, но и характер иногда нужно проявить.

Согласен! Любовь к питомцам, должна быть, любовью к питомцам (зверушкам), а не потаканием их прихотям! Иначе они Вам на голову сядут и хвост свесят... А отучить легко:

1. Выпороть, котов обычно за ухо трепят, - сразу все поймет.

2. В момент его пития, смыть унитаз, - думаю, что больше вооще к нему не подойдет.

3. Попытаться объяснить (словами), но тут проблема, вы же не скажете ему на кошачем, а на человечим он не сразу разберет, что ему хотят сказать.)))

Я бы выпорол!

С уважением, Я.

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

у меня кот пьет из собачей миски - она больше и воду там часто меняют. Пару раз был загнан под диван собакой, но не перевоспитывается.

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
W
На сайте с 16.08.2006
84
Alexey D.K.:
вы же не скажете ему на кошачем

почему? ;)

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB

Хм. Ну пьет кот из унитаза ну и что? Или у Вас унитаз настолько запущен? Кстати. Котам (кошкам) нравиться не только проточная вода, но и трудности с добычей воды. В генах у них заложено. Им не интересно, если миска с водой просто стоит у еды, им воду надо где нибудь в другом месте добыть.

antena
На сайте с 23.03.2007
106
hypno:
Коту нравится проточная вода что поделать, у моего друга кот пьет на кухне из крана.. для этого вскакивает на раковину и требует что бы открыли воду.

Значит мне еще повезло,наша кошка пользуется краном в ванной :-)

msayat
На сайте с 18.11.2006
25
Miw:
Не писал ли Аллен Карр по этому поводу?

жжоте 😂

Ну разве что если бы у вашего кота была проблема с курением 😂

Signature.
euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

Вот сволочь.

Предлагаю его убить. :)

с ув., Евгений Трофименко seo блог Trofimenko.ru ( http://trofimenko.ru/ ) но ыыы мало обновляется... Tools.Promosite.ru - анализатор апдейтов Яндекса (пожертвуйте лимиты на Яндекс.XML! ( https://searchengines.guru/ru/forum/801888/page7#comment_11942489 )) Konvr.ru - увеличение конверсии сайта на 81% за 4 недели ( http://konvr.ru/ )
UB
На сайте с 22.07.2007
133

Прочитал название темы так: "Кто пьет из унитаза..." заинтриговало)))

[Удален]
UnBroken:
Прочитал название темы так: "Кто пьет из унитаза..." заинтриговало)))

25-м будете? 🚬

Miw
На сайте с 12.01.2007
100
Miw
euhenio:
Вот сволочь.
Предлагаю его убить. :)

😮 Бедный котег, меня тогда жена убьет, а перед этим заставит пить из унитаза. Так же не подходят варианты: пороть, ударять крышкой, топить, уговаривать. Остальные советы попробую реализовать. Спасибо всем, как много людей готовых протянуть руку помощи в трудную минуту :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий