- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Львович, безусловно так, но если это не мешает жизни хозяевам. Тут проблема шире гораздо: если котяра захочет наложить на кухне, вы скажете пусть ср***? Надо дать понять коту, что главный в доме хозяин. Ясен пень, что это не значит, что нужно из своей квартиры сделать спартанскую камеру для кота, но и характер иногда нужно проявить.
Согласен! Любовь к питомцам, должна быть, любовью к питомцам (зверушкам), а не потаканием их прихотям! Иначе они Вам на голову сядут и хвост свесят... А отучить легко:
1. Выпороть, котов обычно за ухо трепят, - сразу все поймет.
2. В момент его пития, смыть унитаз, - думаю, что больше вооще к нему не подойдет.
3. Попытаться объяснить (словами), но тут проблема, вы же не скажете ему на кошачем, а на человечим он не сразу разберет, что ему хотят сказать.)))
Я бы выпорол!
С уважением, Я.
у меня кот пьет из собачей миски - она больше и воду там часто меняют. Пару раз был загнан под диван собакой, но не перевоспитывается.
вы же не скажете ему на кошачем
почему? ;)
Хм. Ну пьет кот из унитаза ну и что? Или у Вас унитаз настолько запущен? Кстати. Котам (кошкам) нравиться не только проточная вода, но и трудности с добычей воды. В генах у них заложено. Им не интересно, если миска с водой просто стоит у еды, им воду надо где нибудь в другом месте добыть.
Коту нравится проточная вода что поделать, у моего друга кот пьет на кухне из крана.. для этого вскакивает на раковину и требует что бы открыли воду.
Значит мне еще повезло,наша кошка пользуется краном в ванной :-)
Не писал ли Аллен Карр по этому поводу?
жжоте 😂
Ну разве что если бы у вашего кота была проблема с курением 😂
Вот сволочь.
Предлагаю его убить. :)
Прочитал название темы так: "Кто пьет из унитаза..." заинтриговало)))
Прочитал название темы так: "Кто пьет из унитаза..." заинтриговало)))
25-м будете? 🚬
Вот сволочь.
Предлагаю его убить. :)
😮 Бедный котег, меня тогда жена убьет, а перед этим заставит пить из унитаза. Так же не подходят варианты: пороть, ударять крышкой, топить, уговаривать. Остальные советы попробую реализовать. Спасибо всем, как много людей готовых протянуть руку помощи в трудную минуту :)