наставил много ссылок!

1 234
TpaBkuH
На сайте с 21.07.2007
167
wilson:
Если сайт под фильтром, то при наборе имени домена (если это конечно не коммерческий запрос), морда сайта должна быть на 1 месте или около того.

Если морды нету, то фильтр однозначно.

И как с этим боротся? (с фильтром)

Или время поможет!?

Первые 7735$ я заработал здесь (http://www.sape.ru/r.ec23dcd379.php)
Adamovitch
На сайте с 13.08.2006
94
TpaBkuH:
Похожая ситуация!
Новенький сайт был прореган по каталогам+закрытым каталогам+куплено 100-150 ссылок с sape,сначала в google поднялся и было всё отлично,но в один прекрасный момент по всем словам которые раскручивались ушел на последнею страницу (уже прошло больше месяца,результатов нуль как и трафика с google)
P.S
Если это такой эффект от ссылок то получается такими методами можно опускать конкурентов.Нелогично как-то со стороны google

Полностью согласен.

НО столкнулся с ситуацией описанной у ТЗ

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
Groov:
Нету у Гугла бонуса новичка!☝

Хмммм...есть ли жизнь на Марсе, нету ли жизни на Марсе... Читал пару дюжин статей с графиками и "белыми сайтами" (в смысле "белыми мышами"), которые как доказывали наличие бонуса, так и его отсутствие.

Очень схематично (эдакий "стандартный человек" (которого как известно нету) по ВЧ десятку Гугла я себе представляю так - в первой тройке несколько новых сайтов, потом старых сайтов пару-тройку где-нибудь в серединке, Wiki, DMOZ, возможно, какая-нибудь "социалка". Но опять же - всё это очень условно, поскольку выдача Гугла похожа на отливы-приливы - они то есть, но Луны, которая влияет на всё это дело, днём не видно. Выдача Гугла более динамична, чем выдача Яндекса, менее "закостенелая". Если почитать инфо, к примеру, в AdWords , если какое-то слово там некачественное, Гугл требует платить или больше за него или повысить его качество, но при этом, даже когда слово не активно (из-за его неоплаты или отсутствия качества) , иногда всё-таки производит выдачу рекламной ссылке в поиске.

..Впрочем, всё это моё ИМХО любителя :) (однако в SEO все любители - если мне кто-нибудь покажет диплом ВУЗа высшей аккредитации, в котором написано "специалист по продвижению сайтов" я готов "съесть свою треуголку " 😆 )

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
D7
На сайте с 18.09.2006
111
Moonrainbow:
Впрочем, всё это моё ИМХО любителя :) (однако в SEO все любители - если мне кто-нибудь покажет диплом ВУЗа высшей аккредитации, в котором написано "специалист по продвижению сайтов" я готов "съесть свою треуголку " 😆 )

Смех смехом, а появление таких не кажется уж совсем невероятным.

Хотя чему учится 5 лет...ТЕхнология то несложная, главное практика.

У меня сайт в Гугл по некоторым запросам скатился далеко далеко. Ссылок не покупал, просто менялся. В инструментах вебмастера Гугла исчезли строки показывающие ссылки на определенные страницы сайта. Потом пара страниц вернулась на прежние позиции. В это время на Rambler и Yandex происходил рост позиций

Вывод - Гугл непонятная штука. :)

Предположения -

1) Поставил много ссылки на какие то нехорошие сайты, попавшие под фильтры Гугла

2) Тематика ссылок и сайта в понятии Гугла не соответсвуют друг другу

3) Много похожих анкоров, надо разбавлять

А вообще замечал, что в ТОП гугла находятся сайты ссылочная популярность которых много ниже лидеров тематик, которые в ТОП Яндекса и Рамблера.

D7
На сайте с 18.09.2006
111
Moonrainbow:
Впрочем, всё это моё ИМХО любителя :) (однако в SEO все любители - если мне кто-нибудь покажет диплом ВУЗа высшей аккредитации, в котором написано "специалист по продвижению сайтов" я готов "съесть свою треуголку " 😆 )

Хотя чему учится 5 лет...ТЕхнология то несложная, главное практика.

У меня сайт в Гугл по некоторым запросам скатился далеко далеко. Ссылок не покупал, просто менялся. В инструментах вебмастера Гугла исчезли строки показывающие ссылки на определенные страницы сайта. Потом пара страниц вернулась на прежние позиции. В это время на Rambler и Yandex происходил рост позиций

Вывод - Гугл непонятная штука. :)

Предположения -

1) Поставил много ссылки на какие то нехорошие сайты, попавшие под фильтры Гугла

2) Тематика ссылок и сайта в понятии Гугла не соответсвуют друг другу

3) Много похожих анкоров, надо разбавлять

А вообще замечал, что в ТОП гугла находятся сайты ссылочная популярность которых много ниже лидеров тематик, которые в ТОП Яндекса и Рамблера.

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
Dmitriy78:
Хотя чему учится 5 лет...

Гм...в США , кажется, нет - а ведь они вроде как образец

Dmitriy78:
ТЕхнология то несложная, главное практика.

Хм. Ссылки покупать - это не SEO :)

A4
На сайте с 23.12.2007
6
SavaHost:
385 - это в дополнение к скольки?
Если к 15К - то наплевать, вернётся через 1-2-4 недели.
Если это удвоило ссылочную массу - то плохо, может провалиться на полгода.
Я в таких случаях (бывает...) снимаю 50% последних ссылок и почти не ставлю новых недели две.
Но это зависит от частоты переиндексирования сайта гуглем...

385 к примерно 740 .. но все достаточно свежие . примерно месяц два..

ZipaK
На сайте с 13.12.2005
62

Из Ваших 740 успели проиндексироваться еще не все. А уж тем более из 385, только что поставленных. Ждите и да будет Вам счастье.

Морда - это не только ценный текст, но и 3-4 кг полезных ссылок :-)
M
На сайте с 13.11.2007
14

Запустил 5 новых сайтов, и поставил на них сквозняки на один относительно неновый сайт (пол-года отроду), схлопотал фильтр очень быстро, буквально за 2 недели, сайт не ищется по доменному имени, траф с гугля упал в 10 раз, хотя продолжает индексироваться и прибавляется количество проиндексированных страниц. пока сквозняки убрал, буду следить за реакцией Большого Брата.

гугль - большой сплог

john_black
На сайте с 15.09.2007
97

Гы, ну как не фильтрануть сайтец когда он относительно новый и неадекватно агресивный прирост ссылок, думаю тут даже разбавление анкора не спасет (я так понимаю и этого не делалось)

Был подобный случай, сайт не появился в выдаче за 4 месяца, заипал - купил новый домен и сделал новый сайт

думаю каждый проходит через это, не сомтря на то что на форуме неоднократно эта тема обсуждалась....

Постоянно покупаю статьи на хороших, общетематических площадках! (English и Русские)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий