- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если сайт под фильтром, то при наборе имени домена (если это конечно не коммерческий запрос), морда сайта должна быть на 1 месте или около того.
Если морды нету, то фильтр однозначно.
И как с этим боротся? (с фильтром)
Или время поможет!?
Похожая ситуация!
Новенький сайт был прореган по каталогам+закрытым каталогам+куплено 100-150 ссылок с sape,сначала в google поднялся и было всё отлично,но в один прекрасный момент по всем словам которые раскручивались ушел на последнею страницу (уже прошло больше месяца,результатов нуль как и трафика с google)
P.S
Если это такой эффект от ссылок то получается такими методами можно опускать конкурентов.Нелогично как-то со стороны google
Полностью согласен.
НО столкнулся с ситуацией описанной у ТЗ
Нету у Гугла бонуса новичка!☝
Хмммм...есть ли жизнь на Марсе, нету ли жизни на Марсе... Читал пару дюжин статей с графиками и "белыми сайтами" (в смысле "белыми мышами"), которые как доказывали наличие бонуса, так и его отсутствие.
Очень схематично (эдакий "стандартный человек" (которого как известно нету) по ВЧ десятку Гугла я себе представляю так - в первой тройке несколько новых сайтов, потом старых сайтов пару-тройку где-нибудь в серединке, Wiki, DMOZ, возможно, какая-нибудь "социалка". Но опять же - всё это очень условно, поскольку выдача Гугла похожа на отливы-приливы - они то есть, но Луны, которая влияет на всё это дело, днём не видно. Выдача Гугла более динамична, чем выдача Яндекса, менее "закостенелая". Если почитать инфо, к примеру, в AdWords , если какое-то слово там некачественное, Гугл требует платить или больше за него или повысить его качество, но при этом, даже когда слово не активно (из-за его неоплаты или отсутствия качества) , иногда всё-таки производит выдачу рекламной ссылке в поиске.
..Впрочем, всё это моё ИМХО любителя :) (однако в SEO все любители - если мне кто-нибудь покажет диплом ВУЗа высшей аккредитации, в котором написано "специалист по продвижению сайтов" я готов "съесть свою треуголку " 😆 )
Впрочем, всё это моё ИМХО любителя :) (однако в SEO все любители - если мне кто-нибудь покажет диплом ВУЗа высшей аккредитации, в котором написано "специалист по продвижению сайтов" я готов "съесть свою треуголку " 😆 )
Смех смехом, а появление таких не кажется уж совсем невероятным.
Хотя чему учится 5 лет...ТЕхнология то несложная, главное практика.
У меня сайт в Гугл по некоторым запросам скатился далеко далеко. Ссылок не покупал, просто менялся. В инструментах вебмастера Гугла исчезли строки показывающие ссылки на определенные страницы сайта. Потом пара страниц вернулась на прежние позиции. В это время на Rambler и Yandex происходил рост позиций
Вывод - Гугл непонятная штука. :)
Предположения -
1) Поставил много ссылки на какие то нехорошие сайты, попавшие под фильтры Гугла
2) Тематика ссылок и сайта в понятии Гугла не соответсвуют друг другу
3) Много похожих анкоров, надо разбавлять
А вообще замечал, что в ТОП гугла находятся сайты ссылочная популярность которых много ниже лидеров тематик, которые в ТОП Яндекса и Рамблера.
Впрочем, всё это моё ИМХО любителя :) (однако в SEO все любители - если мне кто-нибудь покажет диплом ВУЗа высшей аккредитации, в котором написано "специалист по продвижению сайтов" я готов "съесть свою треуголку " 😆 )
Хотя чему учится 5 лет...ТЕхнология то несложная, главное практика.
У меня сайт в Гугл по некоторым запросам скатился далеко далеко. Ссылок не покупал, просто менялся. В инструментах вебмастера Гугла исчезли строки показывающие ссылки на определенные страницы сайта. Потом пара страниц вернулась на прежние позиции. В это время на Rambler и Yandex происходил рост позиций
Вывод - Гугл непонятная штука. :)
Предположения -
1) Поставил много ссылки на какие то нехорошие сайты, попавшие под фильтры Гугла
2) Тематика ссылок и сайта в понятии Гугла не соответсвуют друг другу
3) Много похожих анкоров, надо разбавлять
А вообще замечал, что в ТОП гугла находятся сайты ссылочная популярность которых много ниже лидеров тематик, которые в ТОП Яндекса и Рамблера.
Хотя чему учится 5 лет...
Гм...в США , кажется, нет - а ведь они вроде как образец
ТЕхнология то несложная, главное практика.
Хм. Ссылки покупать - это не SEO :)
385 - это в дополнение к скольки?
Если к 15К - то наплевать, вернётся через 1-2-4 недели.
Если это удвоило ссылочную массу - то плохо, может провалиться на полгода.
Я в таких случаях (бывает...) снимаю 50% последних ссылок и почти не ставлю новых недели две.
Но это зависит от частоты переиндексирования сайта гуглем...
385 к примерно 740 .. но все достаточно свежие . примерно месяц два..
Из Ваших 740 успели проиндексироваться еще не все. А уж тем более из 385, только что поставленных. Ждите и да будет Вам счастье.
Запустил 5 новых сайтов, и поставил на них сквозняки на один относительно неновый сайт (пол-года отроду), схлопотал фильтр очень быстро, буквально за 2 недели, сайт не ищется по доменному имени, траф с гугля упал в 10 раз, хотя продолжает индексироваться и прибавляется количество проиндексированных страниц. пока сквозняки убрал, буду следить за реакцией Большого Брата.
думаю каждый проходит через это, не сомтря на то что на форуме неоднократно эта тема обсуждалась....