Drupal: вставка своего кода между элементами Views

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138
1497

В связи с мультиблочностью Директа, появилась задачка вставлять блоки рекламных объявлений между элементами списка. Кто-нибудь осуществлял подобное ? Причем, желательно, чтобы это был свой php -код.

Hubba_Bubba
На сайте с 26.11.2005
75

Немного не понял, элементы списка это что? Меню или между двумя блоками views?

Сайт экономистов БелГУТа (http://economistov.net)
Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138
Hubba_Bubba:
Немного не понял, элементы списка это что? Меню или между двумя блоками views?

Что тут непонятного ? Views создает список элементов ( в виде блока или страницы - не важно), я хочу между ними свой код вставлять. Причем гибко управляемый.

Да, кстати, создавать рекламные блоки в виде нод и настраивать их, чтобы вылезли в списке вместе с нодами, прошу не предлагать. Решение - костыль, причем абсолютно кривой и неуправляемый.

SG
На сайте с 21.01.2007
96

могу помочь за денежку, ася 842264, почта artem | pankov.biz

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138

За денежку я бы здесь не писал, а сразу бы пошел на Drupal.ru

Ищу готовое решение, или суррогат, который сам смогу доработать ( я в принципе, сам немного программист ).

Кстати, уже разобрался как сделать, через Theme Wizard. Можно просто в views-list-VIEWNAME.tpl.php делать проверку $count и выводить рекламный код хоть после каждого элемента, хоть после каждого 2-го или 3-го

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138

Может кому пригодится.

Для вывода рекламного блока через каждые 2 элемента достаточно сделать экспорт нужных файлов для выбранного VIEW в Theme Wizard, и добавить следующий код в views-list-VIEWNAME.tpl.php после вывода элемента списка:

if ($stripe=='even') print <<<END
<!-- Яндекс.Директ -->
END;

Ну а остальное дело техники ( CSS ).

Stalker-g2, вы за это хотели денежку, да еще в аську ко мне ломились ? ;) 😂

SG
На сайте с 21.01.2007
96

а что такого? для подобных доработок надо более-менее знать друпал, и берут за них немного-максимум 15-20$.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий