- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт слетел по всем запросам. По самому конкурентному был на 5й позиции, теперь на 350й. При чем выдает страницу ссылок, а не главную страницу (которая оптимизировалась под этот запрос). Но главная страница есть в индексе.
тИЦ вроде пока не изменился. Да и результат поиска не сильно изменился, только мой сайт вылетел.
Это бан?
А что тогда с моим сайтом? Все страницы в индексе есть
Бывает.
Ждите.
Как то с осени - до зимы яндекс колбасило. Похоже и ща что то подобное началось :(
У меня аналогичная ситуация, морда вылетела из выдачи, сначала не мог ее найти в индексе, потом нашел с датой 4.05. Позже опять пытался найти морду в индексе, после того, как Яндекс переиндексировал около 5000 страниц, но не смог (в такой ситуации тяжело). Вначале все валил на то, что склеилась морда и урл скрипта, который ее генерирует (совпадение в контенте 99%), но потом такие мысли запутались (урл скрипта тоже найти не смог, и по идее та страница самая релятивная, а поиск по сайту с ключивиком, говорит об обратном) и вообще нафиг пропали :(
Перед тем как все это произошло, я оптимизировал морду и появилось поменялся с сотней сайтов, может перестарался? Но как это называется, ведь это не бан. Что-то слышал про пессимизацию, если она существует в природе Яндекса, то склоняюсь к тому, что я попал в фильтр.
Вообщем сижу, виню свои кривые руки и благодарю судьбу, что не позарился на хлеб оптимизаторов, а только свой сайт завалил.
Только я за месяц порядка 1500 ссылок поставил, видно писсемизировали.
А не знаете, как поправить дело? Когда действие фильтра пройдет? На сайте уже отметка какаято либо если ссылками прекратить меняться, все пройдет?
пИссемизировали?
Яндекс с сайтами даже такое творит?.. :)
Нет, ручной обмен, без линкаторов и т.п.
1. Текст Ваших внешних ссылок абсолютно идентичный?
2. Обмен по принципу "хоть бы с кем"? С созданием на своем сайте ссылочной помойки?
Но, на мой взгляд, 1500 по любому перебор.
1. Текст ссылки каждый день менялся.
2. Обмен не тематический. Но на помойку не похоже - красиво все отредактировано %)
Да, многова-то. Но я думал таких мер не будет за быстрый обмен. Это ведь мог и конкурент ссылок наставить. Я думал яндекс будет просто немного занижать сайт.. но не выкидывать за 2-3 сотни..