Сайт забанили?

12
X
На сайте с 05.05.2005
4
982

Сайт слетел по всем запросам. По самому конкурентному был на 5й позиции, теперь на 350й. При чем выдает страницу ссылок, а не главную страницу (которая оптимизировалась под этот запрос). Но главная страница есть в индексе.

тИЦ вроде пока не изменился. Да и результат поиска не сильно изменился, только мой сайт вылетел.

Это бан?

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
Но главная страница есть в индексе.

Это бан?
Бан - это ПОЛНОЕ удаление сайта из индекса.
Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
X
На сайте с 05.05.2005
4

А что тогда с моим сайтом? Все страницы в индексе есть

SS
На сайте с 03.09.2004
141
А что тогда с моим сайтом? Все страницы в индексе есть

Бывает.

Ждите.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220

Как то с осени - до зимы яндекс колбасило. Похоже и ща что то подобное началось :(

M
На сайте с 24.03.2005
2

У меня аналогичная ситуация, морда вылетела из выдачи, сначала не мог ее найти в индексе, потом нашел с датой 4.05. Позже опять пытался найти морду в индексе, после того, как Яндекс переиндексировал около 5000 страниц, но не смог (в такой ситуации тяжело). Вначале все валил на то, что склеилась морда и урл скрипта, который ее генерирует (совпадение в контенте 99%), но потом такие мысли запутались (урл скрипта тоже найти не смог, и по идее та страница самая релятивная, а поиск по сайту с ключивиком, говорит об обратном) и вообще нафиг пропали :(

Перед тем как все это произошло, я оптимизировал морду и появилось поменялся с сотней сайтов, может перестарался? Но как это называется, ведь это не бан. Что-то слышал про пессимизацию, если она существует в природе Яндекса, то склоняюсь к тому, что я попал в фильтр.

Вообщем сижу, виню свои кривые руки и благодарю судьбу, что не позарился на хлеб оптимизаторов, а только свой сайт завалил.

X
На сайте с 05.05.2005
4

Только я за месяц порядка 1500 ссылок поставил, видно писсемизировали.

А не знаете, как поправить дело? Когда действие фильтра пройдет? На сайте уже отметка какаято либо если ссылками прекратить меняться, все пройдет?

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
видно писсемизировали

пИссемизировали?

Яндекс с сайтами даже такое творит?.. :)

Только я за месяц порядка 1500 ссылок поставил
Системы автоматического обмена ссылками? Тогда надо ждать... И долго...
X
На сайте с 05.05.2005
4

Нет, ручной обмен, без линкаторов и т.п.

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
Нет, ручной обмен, без линкаторов и т.п.

1. Текст Ваших внешних ссылок абсолютно идентичный?

2. Обмен по принципу "хоть бы с кем"? С созданием на своем сайте ссылочной помойки?

Но, на мой взгляд, 1500 по любому перебор.

X
На сайте с 05.05.2005
4

1. Текст ссылки каждый день менялся.

2. Обмен не тематический. Но на помойку не похоже - красиво все отредактировано %)

Да, многова-то. Но я думал таких мер не будет за быстрый обмен. Это ведь мог и конкурент ссылок наставить. Я думал яндекс будет просто немного занижать сайт.. но не выкидывать за 2-3 сотни..

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий