В поисках работы.

12
US
На сайте с 14.01.2008
1
1031

Доброго времени суток, форумчане.

Уже давненько читал форум, но в регистрации необходимости не видел... Теперь решился:)

Собственно, почему решился: возникла необходимость в поиске новой работы - по причине изменившегося графика пребывания в реале, место старой работы в офисе перестало меня устраивать.

Чем я занимался раньше:

-делал небольшие сайты с шаблонным дизайном(шаблоны брал из бесплатных категорий);

-иногда сочинял статьи(к сео текстам отношения они имели небольшое, т.е плотность ключевых фраз и "анкоры" работодатель не требовал(поправьте если не правильно));

-переодически постил на форумах;

-корректировал отсканированные тексты.

Получал я за свою работу деньги неплохие - 600 долларов в месяц(3000 украинских гривен), конечно хочется большего, однако мои стереотипы и так долго ломались, когда я узнал о работе в интернете. Проработал я чуть меньше года.

Итак, подвожу итог:

Хотелось бы найти постоянную, посильную для меня работу, уделяя ей не более 10 часов в день, а также более детально изучить технологии оптимизации.

Ну и последнее. Для людей уважаемых на этом форуме, выполню какую-либо работу за т.н. "отзыв". Ну а объём этих "отзывных" работ давайте определим походу.

Когда невозможно свернуть, нужно идти напролом...
US
На сайте с 14.01.2008
1

Вот решил смастерить себе портфолио... В получившемся html документе есть два скрина сайтов моего изготовления и несколько текстов.

Вопрос в следующем: куда лучше выложить - на народ, либо проплатить хостинг .ру?

LEVO
На сайте с 10.01.2008
122
unreal-service:
Вот решил смастерить себе портфолио... В получившемся html документе есть два скрина сайтов моего изготовления и несколько текстов.
Вопрос в следующем: куда лучше выложить - на народ, либо проплатить хостинг .ру?

Думаю, для того чтобы только в html смастерить портфолио, народ.ру подойдет, если работы качественные тогда вас оценят хорошо и не смотря на хостинг :)

Украинская партнерская сеть (http://partner.courier.ua/), уникальные товары, высокие отчисления, мгновенная выплата.
US
На сайте с 14.01.2008
1

Пожалуйста не пугайтесь:), ну и не ругайтесь... обязательно доведу до ума...

Кстати, дайте мне работу за отзыв!

K
На сайте с 27.12.2007
31

unreal-service, вот моя ася

стучи

4ноль514 ноль 7шесть7

Хорошо живет тот, кто хочет жить хорошо.
Miroslav
На сайте с 22.12.2007
60

[злой оффтоп]

2_автор, если скрины сохранять в png, а не в jpg то они будут намного лучше выглядеть после paint

[/злой оффтоп]

А глюки бегали и нагло шевелили усами
US
На сайте с 14.01.2008
1

Miroslav, не слыхал про такой:)

Miroslav
На сайте с 22.12.2007
60

про png или про paint??

paint - программа такая 😎

png - графический формат :o (меньше весит, качество лучше)

K
На сайте с 27.12.2007
31

Miroslav, Вы точно туда попали?

N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112

png весит меньше чем jpg? Уверены?

Полный спектр услуг в интернете. Быстро, Качественно, Дорого. Пишите в личку.
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
unreal-service:
Пожалуйста не пугайтесь:), ну и не ругайтесь... обязательно доведу до ума...

Неплохие работы!

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий