CTR Как стать партнером 2%

Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
1034

Перешел с Адсенса на Директ.

Более мение нормально, после того как подобрал цвета блока (посмотрел у конкурентов) CTR серой ссылки "Как стать партнером " 2 дня колеблется от 1 до 2-х%

посещаемость большая...

это нормальная ситуация для директа???

Куплю домены различных тематик в CO.UK, бюджет достаточный. Рассмотрю размещение статей на UK сайтах. Писать в личку
Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Sm@RT, дело в том что там показывается не настоящий CTR - чтобы получить настоящий нужно СТР умножить на (число объявлений на странице + 2)

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135

ну мне конечно тяжело идти против вашего авторитета, но насколько я вижу, именно ссылка "как стать партнером" показывается в блоке 1 раз. и количество показов на глазок равно хитам.

так что ничего множить или делить не нать... вроде..

а СТР обьявлений - да, я это уже понял.

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169

Sm@RT, нормальная, особенно, если эти ссылки более или менее сливаются или мягки по цветам к фону сайта. Или окружающему тексту.

Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135

просто при аналогичном оформлении в Адсенсе СТР вспомогательных ссылок был около 0

посему я поразился.

спасибо за информацию.

ivaha
На сайте с 15.03.2003
154

Для сайтов с высокой ценой среднего клика (>15 руб.) полуторарублёвые клики по "партнёрам" и "всем объявам" - это конечно из разряда "я плакать"... ;)

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
ivaha:
Для сайтов с высокой ценой среднего клика (>15 руб.) полуторарублёвые клики по "партнёрам" и "всем объявам" - это конечно из разряда "я плакать"... ;)

Но есть и другие сайты, где эти полтора рубля значительно превышают среднюю стоимость клика - там стоит делать эти ссылки покрасивей :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий