Предлагаю устроить флэш-моб

[Удален]
442

Под названием "Бьем рекорды".

Суть: в определенный день часика этак в 4 по Москве (когда наблюдается высокая посещаемость на форуме) нужно будет отправить ссылку на форум максимально возможному количеству людей, которые у вас в контактах. Я понимаю, что кто-то скажет, что это бред, ребячество, что серьезные взрослые дядьки не станут заниматься такой чепухой. Да, и, возможно, эти люди будут правы. Потому, я надеюсь на помощь энтузиастов, которые помогут организовать данный флэш-моб и в итоге побить нынешний рекорд посещаемости.

Примерная дата проведения флэш-моба 21.01.2008, думаю к тому времени с этим топом ознакомится немалое количество людей и найдутся те, кто разделит мой подход к поставленной задаче ;)

С ув. ЛеЗвИеМ СеРдЦа

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173

Я лучше работой займусь...

Максим
SH
На сайте с 17.11.2003
183

Напоминает предложение свалить форум...

У кого есть что сказать - те и так тут. А остальные что будут делать?

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
texter
На сайте с 06.01.2007
166

рассылать ссылки по аське это совсем неоригинально, неинтересно и баянисто. И у тех кто получит эту ссылку могут возникнуть вопросы или отрицательные эмоции

[Удален]
texter:
рассылать ссылки по аське это совсем неоригинально, неинтересно и баянисто. И у тех кто получит эту ссылку могут возникнуть вопросы или отрицательные эмоции

Дело даже не в этом. Правильно было сказано выше, что те, кому необходимо уже здесь.

ЛеЗвИеМ СеРдЦа, Вам дополнительно платят за рекламу форума: 😮:p

Шучу. 🙄

Tigra
На сайте с 30.04.2004
90
ЛеЗвИеМ СеРдЦа:
отправить ссылку на форум максимально возможному количеству людей

На спам больше похоже.

Б
На сайте с 07.07.2007
46

Не понял где флеш-моб. Пока только спам :).

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
ЛеЗвИеМ СеРдЦа:
надеюсь на помощь энтузиастов
ЛеЗвИеМ СеРдЦа:
найдутся те, кто разделит мой подход к поставленной задаче

Не беспокойтесь, идиотов здесь не так уж и много.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий