Баннер=текстовой ссылке для раскрутки сайта?

12
[Удален]
vladimir_112:
Вес будет, правда намного меньше, чем от прямой текстовой ссылки,

Если честно - вот тут я не согласен!... ИМХО

V1
На сайте с 26.07.2007
102
hunfi:
Если честно - вот тут я не согласен!... ИМХО

А вы возьмите и поделитесь своим мнением - это ведь форум.

Откуда мне знать, может вы опыты какие проводили?

Например зависимость весов от размера баннера с прямой ссылкой☝

я кочегарю Топы Яндекса и Гугла.
[Удален]

vladimir_112,

КОнкретно пример приводить не буду, долго писАть. Скажем так - есть сайт, на который стоят ТОЛЬКО баннеры-ссылки. Его мой друг продвигает, уже давно. В своей тематики он в ТОПах по многим ВЧ однословникам. Повторюсь - ссылок текстовых на него МИНИМУМ, а если есть, то анкор является "www.bla-bla.ru"...

PC
На сайте с 28.08.2007
83

Банер кроме картинки может содержать и текстовую ссылку, в этом случае ссылочное будет работать. Месяц назад обсуждалось в теме /ru/forum/187355 банер с анкорной ссылкой.

mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz
vladimir_112:
Ага, к примеру на Гиметео ИЦ передался святым духом, имя которому инфомер, тоже самое относиться и к баннерам. Только не забудьте, что ссылка должна быть прямой и обязательно с альтом.

Запрос "погода" в Яндексе - 1 место.

mhz не вводите людей в заблуждение.

Примеров можно найти сколько угодно из этой области!
Вес будет, правда намного меньше, чем от прямой текстовой ссылки, подробнее можно почитать тут.

А я и не ввожу — не торопитесь с выводами.

Во-первых: редко какой крупный портал ставит баннер прямой ссылкой — это нелогично, ведь баннер оплачивается за показы и хозяину площадки нет смысла передавать по нему вес.

Во-вторых: ИЦ на выдачу не влияет и нет смысла его просто так наращивать. Это косвенный показатель. Побочный эффект.

В-третьих: тут, конечно, мнения могут отличаться, но я считаю, что никакие картинки с альтом не заменят текста в анкоре, ведь речь идет об улучшении позиций, а лучше анкорного ссылочного для этой цели ничего не найти.

PS: gismeteo.ru — пример невтемный — это один из крупнейших порталов и на него стоит куча ссылок (и это не только информеры). Если бы на него стояло в 10 раз (утрирую) меньше ссылок, но текстовых и с правильными анкорами — эффект был бы тем же.

Миниатюрный бультерьер Сахарок (http://www.bule4ka.ru/) — СДЛ о собачках. Вечные ссылки — безопасный способ продвижения и заработка. (http://miralinks.ru/users/registration/from:163)
[Удален]

Здесь есть чего почитать:

/ru/forum/192804+%F4%E0%EA%F2%EE%F0%EE%E2

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий