- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Контент-менеджер. Суть работы в том, чтобы "нарезать" полученные у меня книги на статьи, отдавать их на сканирование/распознавание или делать это самостоятельно, а потом выкладывать готовые статьи на мои сайты. Сейчас у меня человек сканирует/распознает, а я сам "нарезаю" книги на контент для сайтов. Хочу нанять кого-то для этой работы, она требует кое-какого уровня IQ, в отличие от просто сканирования текстов. Сюда же входит поиск англоязычного контента и работа с переводчиками.
2. Работа с заказами в web-магазинах - все детали будут оговариваться.
Офиса нет, работать нужно будет по большей части дома, но все же это не удаленная работа.
График гибкий, студенты - wellcome
З/п $200-800 в месяц в зависимости от функций, которые работник сможет на себя взять.
Пишите в личку, указывайте свой e-mail. В аське меня застать можно, но тяжело.
инструкция для контент-менеджера по "изготовлению" статей из книг
б) прикинь, что можно использовать на статьи, наметь карандашом. Из всей книги можно использовать, как правило, около 50- 80%, остальное лучше не надо - оно окажется тупое, неинтересное или слишком длинное
в) ПЕРЕД СКАНИРОВАНИЕМ согласуй со мной темы будущих статей
г) сканируй, распознавай
д)ТЩАТЕЛЬНО ВЫЧИТАЙ тексты, что-то поправь (перепиши) руками
е) выкладывай статьи на сайты
ж) подсчитай свой гонорар
ПРИМЕЧАНИЕ. Из текстов удаляйте (переписывайте) фразы вида "у меня...", "я рекомендую..." - заменяйте на "рекоменуют...", "опытные специалисты советуют..." и т.д.
сколько из книги статей должно получится? Столько, сколько мой пытливый глаз усмотрит?
Sergey (09:11 PM) :
сколько мой пытливый глаз усмотрит? - именно
если качество будет плохим (статьи слишком скучные) - буду проводить с вами воспитательную работу
актуально...
А как же авторское право?
А вот если не секрет, чем осуществляется сканирование книг? И, да, согласна с Californiy, как обходите вопрос с авторским правом?
Про сканирование книг спрашиваю не из праздного интереса. Сейчас существует тенденция к переводу книг в электронный вид - это факт. Но, отсканировав материалы из книги,пользователи предпочитают оставлять это дело в цифровом виде, поскольку лень возится с распознаванием текста после оцифровки - доступные большинству планшетные сканеры имеют большой процент ошибок после ОРС, а такие профессиональные книжные сканеры типа ATIZ ( http://www.atiz.ru ), предоставляющие _действительно_ качественные изображения, используются пока только библиотеками всех мастей и розничными книжными сетями.
Перепечатывать вручную же, ясное дело, смысла нет.
Поэтому интересно, чем сканируете Вы? :)
mpolozova,
Интересно, зачем розничным книжным сетям скан книг?
mpolozova,
Интересно, зачем розничным книжным сетям скан книг?
Сканируются обложки, анотация, первые несколько страниц книги. Чаще всего для наполнения интернет-магазина. От Издателей такую информацию не дождешься. Вот и приходится изголяться.