Помогите с раскруткой

123
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
shamuey:
Какой смысл вебмастеру лепить у себя на сайте ваш счетчк?

Кстати, про счётчик ... Большой он слишком ... Не будут его ставить ...

Подгоните хотя бы под 88х31 ...

M
На сайте с 08.01.2008
1

kimberlit, учту...

С чего вообще начать поднимать посещаемость? Статьи вообще если туда размещать постоянно это что-нибудь даст?

Рейтинг сайтов - cyberfun.ru
0x53
На сайте с 16.11.2007
31

Да, счётчики желательно разных размеров/вариантов, даже меньше 88х31(1).

Проработайте дизайн сайта т.к. его собственно можно сказать нет.

Варианты статистики - Закрытая(по паролю)/Общедоступная.

Пройдитесь по белым каталогам зарегистрируйте сайт, а вообще лучший варинт это где-нить прорекламироваться.

На сайте написано "Всего зарегистрировано: 4" - "5 новых участников"

Как это так ? :)

Заработай на своём трафике (http://www.popuptraf.ru/?partner=15337) Инвайт: 10B7605384FE8186CC1B | j0o.ru (http://j0o.ru/1621/) - заработай на ссылочном трафике. Наличие сайта не обязательно! Рекомендую! ;)
[Удален]

Заведите невидимый вариант счетчика, тогда, возможно, у вас будут регистрироваться хотя бы ради ссылки.

0x53
На сайте с 16.11.2007
31

Да! Вот про это я забыл. В начале в любом случае надо добавить невидимый варинта счётчика, а со временем если портал раскрутится то на невдимые счётчики можно установить спец. оплату.

Лутчер
На сайте с 24.07.2007
36

microbit, а robots.txt вам не нужен что ли? зачем вам индексация админки к примеру...

0x53
На сайте с 16.11.2007
31

Зарегистрировался, поставил Ваш счётчик.

У Вас на сайте в рейтинге уже топ 2.. скоро буду топ 1, а на счётчике показывается что топ 4.

[Удален]
microbit:
Уважаемые про. хотелось бы получить хоть какую-нибудь полезную информацию по раскрутке вот этого рейтинга - http://cyberfun.ru

Подскажите что-нибудь, посоветуйте. ОЧЕНЬ бы хотел заниматься подобным делом. Вообще хочется сделать не просто "флуд-рейтинг", в который бы шло все под ряд, а грамотно отсортированную базу сайтов - всем этим буду с удовольствием заниматься, но не знаю как привлечь владельцев сайтов.

Я в деле раскрутки новичок, помогите, пожалуйста! Заранее спасибо!

Сделайте 100.000 блогов. В каждом блоге, от имени автора блога, расскажите о том, как изменилась жизнь блогующегося после того, как он зарегистрировался в Вашем рейтинге. Типа женщины стали бегать табунами, ГАИ начисляет благодарности, пионеры колят дрова, Путин В.В. собрался издать указ о переименовании ледокола Ленин в ледокол Сyberfun.

Ну, а потом уже пошлите письмо администраторам Яндекс с предложением зарегистрировать у Вас Яндекс, пока это не сделал у Вас Google. Про письмо напишите в SEOnews (они вообще всё публикуют). Ну и ждите новостей.

Лутчер
На сайте с 24.07.2007
36
bukvofil:
Сделайте 100.000 блогов. В каждом блоге, от имени автора блога, расскажите о том, как изменилась жизнь блогующегося после того, как он зарегистрировался в Вашем рейтинге. Типа женщины стали бегать табунами, ГАИ начисляет благодарности, пионеры колят дрова, Путин В.В. собрался издать указ о переименовании ледокола Ленин в ледокол Сyberfun.
Ну, а потом уже пошлите письмо администраторам Яндекс с предложением зарегистрировать у Вас Яндекс, пока это не сделал у Вас Google. Про письмо напишите в SEOnews (они вообще всё публикуют). Ну и ждите новостей.

умно, нечего сказать. Особенно про SEOnews

M
На сайте с 08.01.2008
1

Лутчер, забыл ))) спасибо большое!

0x53, эмм, я вот тоже понять не могу ) попробую исправить!

Изготовил еще 2 вариантика счетчиков, бду работать, будет много красивых и разных ) спастбо за советик дельный - это и вправду необходимо! kimberlit, а теперь поставишь? )

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий