- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какой смысл вебмастеру лепить у себя на сайте ваш счетчк?
Кстати, про счётчик ... Большой он слишком ... Не будут его ставить ...
Подгоните хотя бы под 88х31 ...
kimberlit, учту...
С чего вообще начать поднимать посещаемость? Статьи вообще если туда размещать постоянно это что-нибудь даст?
Да, счётчики желательно разных размеров/вариантов, даже меньше 88х31(1).
Проработайте дизайн сайта т.к. его собственно можно сказать нет.
Варианты статистики - Закрытая(по паролю)/Общедоступная.
Пройдитесь по белым каталогам зарегистрируйте сайт, а вообще лучший варинт это где-нить прорекламироваться.
На сайте написано "Всего зарегистрировано: 4" - "5 новых участников"
Как это так ? :)
Заведите невидимый вариант счетчика, тогда, возможно, у вас будут регистрироваться хотя бы ради ссылки.
Да! Вот про это я забыл. В начале в любом случае надо добавить невидимый варинта счётчика, а со временем если портал раскрутится то на невдимые счётчики можно установить спец. оплату.
microbit, а robots.txt вам не нужен что ли? зачем вам индексация админки к примеру...
Зарегистрировался, поставил Ваш счётчик.
У Вас на сайте в рейтинге уже топ 2.. скоро буду топ 1, а на счётчике показывается что топ 4.
Уважаемые про. хотелось бы получить хоть какую-нибудь полезную информацию по раскрутке вот этого рейтинга - http://cyberfun.ru
Подскажите что-нибудь, посоветуйте. ОЧЕНЬ бы хотел заниматься подобным делом. Вообще хочется сделать не просто "флуд-рейтинг", в который бы шло все под ряд, а грамотно отсортированную базу сайтов - всем этим буду с удовольствием заниматься, но не знаю как привлечь владельцев сайтов.
Я в деле раскрутки новичок, помогите, пожалуйста! Заранее спасибо!
Сделайте 100.000 блогов. В каждом блоге, от имени автора блога, расскажите о том, как изменилась жизнь блогующегося после того, как он зарегистрировался в Вашем рейтинге. Типа женщины стали бегать табунами, ГАИ начисляет благодарности, пионеры колят дрова, Путин В.В. собрался издать указ о переименовании ледокола Ленин в ледокол Сyberfun.
Ну, а потом уже пошлите письмо администраторам Яндекс с предложением зарегистрировать у Вас Яндекс, пока это не сделал у Вас Google. Про письмо напишите в SEOnews (они вообще всё публикуют). Ну и ждите новостей.
Сделайте 100.000 блогов. В каждом блоге, от имени автора блога, расскажите о том, как изменилась жизнь блогующегося после того, как он зарегистрировался в Вашем рейтинге. Типа женщины стали бегать табунами, ГАИ начисляет благодарности, пионеры колят дрова, Путин В.В. собрался издать указ о переименовании ледокола Ленин в ледокол Сyberfun.
Ну, а потом уже пошлите письмо администраторам Яндекс с предложением зарегистрировать у Вас Яндекс, пока это не сделал у Вас Google. Про письмо напишите в SEOnews (они вообще всё публикуют). Ну и ждите новостей.
умно, нечего сказать. Особенно про SEOnews
Лутчер, забыл ))) спасибо большое!
0x53, эмм, я вот тоже понять не могу ) попробую исправить!
Изготовил еще 2 вариантика счетчиков, бду работать, будет много красивых и разных ) спастбо за советик дельный - это и вправду необходимо! kimberlit, а теперь поставишь? )