- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые про. хотелось бы получить хоть какую-нибудь полезную информацию по раскрутке вот этого рейтинга - http://cyberfun.ru
Подскажите что-нибудь, посоветуйте. ОЧЕНЬ бы хотел заниматься подобным делом. Вообще хочется сделать не просто "флуд-рейтинг", в который бы шло все под ряд, а грамотно отсортированную базу сайтов - всем этим буду с удовольствием заниматься, но не знаю как привлечь владельцев сайтов.
Я в деле раскрутки новичок, помогите, пожалуйста! Заранее спасибо!
Для начала почитайте форум. Он как учебник, о чем то тут найдете ответы, о чем то сами дойдете, так сказать додумаете))
Happy, спасибо за совет, читал уже... много чего прочитал, но хотелось бы услышать именно по моей ситуации.
P.S.: Очень понравилась статья о "Составление СЯ"
Ну для начала было бы неплохо сделать страницу help ... или FAQ
Нет никакой информации о правилах участия в рейтинге ...
PS Зато на видном месте есть "Реклама на сайте" ))) Кому она там сейчас нужна (реклама) ???
Как бы так приманить веб-мастера, чтобы он постоянно пользовался моим ресурсом, может у кого-нибудь есть идеи?
kimberlit, ну да... спасибо. Вы 100% правы *улыбнулся сегодня сделаю страницу правил. Вообще конечно было бы неплохо получать прибыль с рекламы, я думаю, что когда получаешь прибыль от своего проекта это "толкает" тебя делать ресурс все лучше и лучше!
Вообще конечно было бы неплохо получать прибыль с рекламы
Для этого надо сначала поработать над проектом ... А не лепить её на вчера созданный, непосещаемый и нулевой сайт ...
kimberlit, Вы правы... Сегодня же поставлю вместо "Размещение рекламы" - "Правила"
Как бы так приманить веб-мастера, чтобы он постоянно пользовался моим ресурсом, может у кого-нибудь есть идеи?
Для этого надо ответит на вопрос: "А зачем ему это?". В вашем случае это непростая задача.
shamuey, Нуу, я помечтал и вот какая картинка мне пришла в голову: представим, что рейтинг уже чуть-чуть раскручен... веб-мастера начинают проверять свою статистику и замечают, что они далеко не на первом месте, появляется желание подняться выше, ну ведь это тоже вариант, правильно?
shamuey, Нуу, я помечтал и вот какая картинка мне пришла в голову: представим, что рейтинг уже чуть-чуть раскручен... веб-мастера начинают проверять свою статистику и замечают, что они далеко не на первом месте, появляется желание подняться выше, ну ведь это тоже вариант, правильно?
Вы не совсем поняли.
Какой смысл вебмастеру лепить у себя на сайте ваш счетчк? Чем ваш рейтинг лучше остальных?
Искать ответы надо на эти вопросы.