- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня ночью сайт "выпал" из Я.Вебмастер, сервис счел, что права на управление не подтверждены. После того, как я повторно произвел подтверждение прав, сервис уверил меня, что внешних ссылок на сайт 6, вместо 94666, которые были позавчера.
В связи с этим вопрос, это глюк сервиса или сайт чем-то провинился?
Вопрос к кому? Не лучше ли написать в суппорт Яндекса?
аналогичная ситуация, сайт выпал из вебмастера, а теперь при добавлении пишет что он вообще является зеркалом (с роботс прописан с www, но в вебмастер с www не добавляется) и страниц в индексе 0 😮
Вопрос к кому? Не лучше ли написать в суппорт Яндекса?
Из них клешнями не вытянешь что случилось. И лишний раз не хочеться привлекать внимание к сайту.
У меня всё нормально. Так что это видимо не у всех. Скорее всего будет проще обратиться в службу поддержки.
У меня по ссылкам бред: сайт гонялся по каталогам 2 месяца назад, в гугль вебмастер около 200 ссылок, позиции в яндексе поднялись, а янд-вебмастер показывает ссылок 0.
Кто-нибудь знает в чем может быть дело?
Кто-нибудь знает в чем может быть дело?
Может дело в том , что это "бета" ?)
аналогично, сайт в вебмастере расклеился по +www и -www. Выпал, теперь добавляется и так и так. хорошо что я не один такой )
>kRt<,
Я тоже считаю, что привлекать внимание к сайту техслужбы Яндекс, нередко, чревато для "здоровья" сайта. Кстати, последний раз иформация о заходе робота была от 22 декабря, теперь вот 12 января заход был, но практически ничего не изменилось...
Я тоже считаю, что привлекать внимание к сайту техслужбы Яндекс, нередко, чревато для "здоровья" сайта. Кстати, последний раз иформация о заходе робота была от 22 декабря, теперь вот 12 января заход был, но практически ничего не изменилось...
Тем более, если в футере кой-чё продаётся ;)
У меня 11 числа заход отмечен, отднако вся информация, кроме внешних ссылок старая.
Читайте тут /ru/forum/195834