- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Dreammaker, ну учиться никогда не поздно, кто ж спорит-то... Человек только беспокоится, что 1-е высшее он "поздно" получит. Можно утешиться тем, что кое-кто его вообще не получает... ;)
кое-кто его вообще не получает
Стив Джобс, Билл Гейтс, например. :)
Иногда и мелькает мысль зачем мне диплом, который лежит где-то на полке и который я уже не видел, наверное, несколько лет. И, вообще, так и не воспользовался им по-настоящему.
Но с другой стороны, в/о даёт немного другое видение мира, что не говори. Вот бы его это видение на пользу использовать :)
update: вспомнил - Билл Гейтс вроде недавно закончил вуз, который когда-то бросил.
У меня была подобная ситуация - отчислили (вернее я просто забил а потом пришел документы забрал и все) со второго курса. Сейчас решил год просто поработать, разобраться в себе, решить что нужно, что не нужно. Собираюсь летом поступать на заочное, на ту же специальность только в другой ВУЗ. Пока более подходящего для себя не нашел. Об отчислении не жалею, а наоборот рад, что бросил все. Мои одногруппники уже на 4 курсе учатся, и никапельки дискомфорта по этому поводу я не испытываю. ТС, я бы посоветовал идти по 2 пути, если это тебе действительно, надо. Если ты точно не захочешь через полгода поступать в медицинский или во ВГИК :)
А в 25 жениться - это имхо еще рановато)))
Удачи!
сегодня с деканом говорил. наверное сделаю перевод сразу на второй курс, т.е. общетематические предметы пропускаю...
я в инсте особо не парьюсь, а вот все, что связано с сайтами, php, mysql и т.п. это меня интересует. т.е. 2.5 года я учил то, что мне было нужно. первые 2 семестра вообще закончил все на отлично и с повышенной стипендией... но при этом абсолютно ничего никогда не учил... )
не понял вас. если можно раскодируйте)
--------
Я старую специальность не бросаю. Там перевожусь на заочку, а тут на второй курс сразу сажусь. Думаю вопрос уже решен.
Всем спасибо.
На мой взгляд, получение второго высшего является простым бегством от реальности. Если ты невысокого мнения о том образовании, которое сейчас получаешь, то думать, что его качество может принципиально повыситься, неверно.
artkmv
В Штаты!!!!!!
Надолго? Желательно надолго - главная задача для тебя сейчас, поработать там 2 лета хоть посудомойкой или кем то лучше, а точнее выучить язык! Почему 2? Потому что третий раз не пустят :)))
Далее все шикарно, в штатах быстро выучишь язык, сюда приедешь, доучишь до TOEFL\IELTS, сдашь его и тебя автоматом берут в забугорный вуз, а там хорошая стипендия, теплый климат, алкоголь и молоденькие студенточки.
Будет тебе 22 года.
То что с забугорным дипломом для тебя открыты все двери думаю объяснять не надо.
У меня друг так сделал, два лета в штатах посудомойкой, экзамен, и в сентябре он начинает учиться в Швеции в магистратуре.
Надолго? Желательно надолго - главная задача для тебя сейчас, поработать там 2 лета хоть посудомойкой или кем то лучше, а точнее выучить язык! Почему 2? Потому что третий раз не пустят ))
Почему сразу ассоциация с ПМЖ? Мне вот интересно просто поехать посмотреть страну.
Где ассоциация?
Да и не возьмут) Там и так голодных студентов полно)
А я в институцию поддержки демократии в России запишусь 😂
А мне интересно не только страну посмотреть, а еще бабла срубить и кое-что по делам решить) Приятное с полезным.