адурл и бан

12
H
На сайте с 26.07.2007
36
1823

Можно ли сказать, что если добавить дор в адурл, в котором изначально уже имеется ява редирект, будь он хоть сто раз зашифрован, то его неприменно ждет бан?

PS: интересует Google, Yahoo, MSN.

Z
На сайте с 12.07.2007
92
happymax:
Можно ли сказать, что если добавить дор в адурл, в котором изначально уже имеется ява редирект, будь он хоть сто раз зашифрован, то его неприменно ждет бан?
PS: интересует Google, Yahoo, MSN.

нельзя так сказать

Яндекс побанит, гугл сожрет, гугл забанит, рама спасет!
Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

А для меня интересен Яндекс:)

Прошу прощения, за то, что врываюсь в тему, но думаю остальным будет полезен и этот ответ.

Pol Fransheski
На сайте с 27.12.2006
80

Редирект палится не потому что бот расшифровывает скрипт а по факту самого редиректа на другой домен.

Делайте доры без редиректа.

booch
На сайте с 06.03.2007
125

такой же ответ: не факт

Идея года! Такого в онлайн играх ещё не было. (http://ams-ter.mybrute.com) Перспективный блог (http://seoamster.ru)
H
На сайте с 26.07.2007
36

тоесть раз на раз не приходиться ?

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180
Pol Fransheski:
Редирект палится не потому что бот расшифровывает скрипт а по факту самого редиректа на другой домен.
Делайте доры без редиректа.

Ну, ведь бот должен для начала расшифровать редирект и выполнит его, чтоб определить редирект это вообще или просто скрипт какой-то...

С уважением, Андрей aka EX
P
На сайте с 13.01.2008
78

Меня вот мучает вопрос .. никак не могу взвесить за и против. Добавлял доры в адурл.

Индексится очень долго иногда банят так и не прондексив. Если проспамить то бывает индексит по 3-4к страниц каждого дора но вылетает при ближайшем апе.

з.ы. доры под яшу.

Кто поможет советом за и против - аддурл или спамилка ?

[Удален]

адурл никак не влияет на бан.

смотрите на структуру доргена

A
На сайте с 27.08.2007
109
-EX-:
Ну, ведь бот должен для начала расшифровать редирект и выполнит его, чтоб определить редирект это вообще или просто скрипт какой-то...

точно так же все это происходит, как и в браузере.. и палится, как верно заметил Pol Fransheski, факт редиректа, а не сам скрипт.

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180
Artemio:
точно так же все это происходит, как и в браузере.. и палится, как верно заметил Pol Fransheski, факт редиректа, а не сам скрипт.

А где уверенность, что палиться любой редирект? У некоторых вон живут в Яндексе с редиректом и ничего...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий