коммерческая раскрутка сайта

12
DY
На сайте с 12.02.2006
86
887

допустим, если есть "чужой" домен, который необходимо "поднять в поисковиках" по определенному ключевому слову (20-30 тыс. показов в месяц по Яше). Как правильно его "приподнимать"?

1. С помощью 1 пс и аналогичных сервисов? (после прогона сайта по каталогам пр может на домене остаться и соответсвенно и позициии домена в выдаче по ключевику. Пусай и не топовые.)

2. Либо "всю sape скупить". Во всяком случае, если человек перестанет выделять деньги на продвижение, сапу отключить с последующим падением домена в ноль.

как лучше поступить?

как вы думаете?

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

1 пс просто не поднимет такой запрос.

olegapro
На сайте с 29.07.2007
139

Для начала сделайте хорошую внутреннюю оптимизацию под ключевики. Купите хорошую базу на этом форуме(или закажите прогон), по мне 1ps - бяка полная. Ну и с sape тоже стоит поработать.

Статьи для новичков по дорвеям (/ru/forum/717895) Мой Новый Блог (https://olegapro.com)
Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200

ТС

Рулит комплексная оптимизация

Поэтому не нужно зацикливаться только на 1пс, сапе и прочем.

Как уже написали выше - важна и внутренняя оптимизация, уникальность контента и другое.

Поэтому поюзай поиск - много полезного найдешь

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Дрозофила:
ТС
Рулит комплексная оптимизация

Это как ???

olegapro
На сайте с 29.07.2007
139
Diversant:
Это как ???

Использование множества вариантов продвижения, а не зацикливания только на sape, например.

Z
На сайте с 23.05.2007
69
olegapro:
Использование множества вариантов продвижения, а не зацикливания только на sape, например.

Так это Вы о комплексном продвижении, а комплексная оптимизация - это что-то новое. :)

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
olegapro:

Расскажите пожалуйста о двух или трех вариантах ? их же множество ...

olegapro
На сайте с 29.07.2007
139

Дрозофила наверное об этом и писал=)

Diversant, вам пофлудить захотелось? ПМ у меня пока работает, вот туда и пишите.

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
Ziby:
Так это Вы о комплексном продвижении, а комплексная оптимизация - это что-то новое. :)

Тому кому нужно - тот понял)))

Спасибо что поправил.

Я думаю ТС суть уловил))

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
olegapro:
Дрозофила наверное об этом и писал=)
Diversant, вам пофлудить захотелось? ПМ у меня пока работает, вот туда и пишите.

почему пофлудить ? много кто говорит, про комплексное решение в данной области, просто одни имеют ввиду закупку ссылок кроме сапы еще и на ксапе, вторые прибавляют сюда биржи статей, третьи добавляют каталоги, четвертые внутренню оптимизацию ...... ну то есть до множества как то далековато ...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий