- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
допустим, если есть "чужой" домен, который необходимо "поднять в поисковиках" по определенному ключевому слову (20-30 тыс. показов в месяц по Яше). Как правильно его "приподнимать"?
1. С помощью 1 пс и аналогичных сервисов? (после прогона сайта по каталогам пр может на домене остаться и соответсвенно и позициии домена в выдаче по ключевику. Пусай и не топовые.)
2. Либо "всю sape скупить". Во всяком случае, если человек перестанет выделять деньги на продвижение, сапу отключить с последующим падением домена в ноль.
как лучше поступить?
как вы думаете?
1 пс просто не поднимет такой запрос.
Для начала сделайте хорошую внутреннюю оптимизацию под ключевики. Купите хорошую базу на этом форуме(или закажите прогон), по мне 1ps - бяка полная. Ну и с sape тоже стоит поработать.
ТС
Рулит комплексная оптимизация
Поэтому не нужно зацикливаться только на 1пс, сапе и прочем.
Как уже написали выше - важна и внутренняя оптимизация, уникальность контента и другое.
Поэтому поюзай поиск - много полезного найдешь
ТС
Рулит комплексная оптимизация
Это как ???
Это как ???
Использование множества вариантов продвижения, а не зацикливания только на sape, например.
Использование множества вариантов продвижения, а не зацикливания только на sape, например.
Так это Вы о комплексном продвижении, а комплексная оптимизация - это что-то новое. :)
Расскажите пожалуйста о двух или трех вариантах ? их же множество ...
Дрозофила наверное об этом и писал=)
Diversant, вам пофлудить захотелось? ПМ у меня пока работает, вот туда и пишите.
Так это Вы о комплексном продвижении, а комплексная оптимизация - это что-то новое. :)
Тому кому нужно - тот понял)))
Спасибо что поправил.
Я думаю ТС суть уловил))
Дрозофила наверное об этом и писал=)
Diversant, вам пофлудить захотелось? ПМ у меня пока работает, вот туда и пишите.
почему пофлудить ? много кто говорит, про комплексное решение в данной области, просто одни имеют ввиду закупку ссылок кроме сапы еще и на ксапе, вторые прибавляют сюда биржи статей, третьи добавляют каталоги, четвертые внутренню оптимизацию ...... ну то есть до множества как то далековато ...