- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
интересно что было сделано в рамках оптимизации сайта.
п.с. половина вещей из списка мероприятий не имеют отношение к поисковому продвижению.
to makabra, Alex17 - был неправ, исправлюсь. приношу извинения...
Вот это и называется спамом. Эти доски и форумы просили Вас массово размещать у них Ваши сообщения? Нет? Значит - спам!
Почитал материал по данной теме. Полностью согласен. Спасибо что указали данный факт
Уже одно то, что Вы сначала наняли оптимизатора, а теперь решили что знаете больше него о многом говорит...
Не совсем так. Скажем чуть иначе, мне хотелось бы самому научиться продвигать свои ресурсы (мои личные).. 🙄 Или может найти человека который бы научил, как вариант платно? Реально ли это?
Также хотел уточнить такой момент: для нового проекта (теперь придеться делать самому все с начала) мне изначально нужно составить семантическое ядро.. На данный момент я читаю материал на форуме, а именно /ru/forum/183081
Возможно ли позднее мне выложить в данной теме свое описание: старпоинтов, семантического ядра, для обсуждения ?
Также вопрос а есть такая услуга у кого нибудь как составление семантического ядра?
ps по молодости вспылил, был не прав... сорри🚬🚬🚬🚬
Есть первые результаты (идеи), хотел бы вынести на общее обсуждение. Итак исходя их того что проект планируется информационный ключевыми словами и словосочетаниями будут информационные (общие) поисковые запросы. В моем случае (хотя я думаю что и остальных тоже) данные информационные запросы кака раз и являются вч запросами данного сегмента.
Составив список запросов (17 штук) и поняв что каждый запрос важен и значим для проекта, было решено на главную страницу сайта "повесить" 2-3 вч запроса, остальные распределить по разделам сайта.
Вопросы:
1) Правильным ли я путем иду?
2) если я правильно понял то каждый раздел (область) продвигаемого сайта помимо 1-2 вч запросов может также продвигаться и по сч и нч запросам. Подскажите о каком количестве (адекватно) возможных сч и нч запросов к каждому разделу можно думать?
Хмм... А что значит "вч запросы данного сегмента"? Значит, в одном сегменте они ВЧ, а в другом НЧ что-ли? Что вы подразумеваете под словом сегмент?
А что вы имеете ввиду под продвижением раздела (области)? Да ещё и продвигая эту "область" по ВЧ... Ссылки всё-равно будите проставлять на страницы.
А по сайту, сделайте ЧПУ на нём для начала ;)
Хмм... А что значит "вч запросы данного сегмента"? Значит, в одном сегменте они ВЧ, а в другом НЧ что-ли? Что вы подразумеваете под словом сегмент?
Сегмент? наверно не совсем верно выразился, не сегмент а тематика. В моем случае (сейчас) тематика алкоголя.
А что вы имеете ввиду под продвижением раздела (области)? Да ещё и продвигая эту "область" по ВЧ... Ссылки всё-равно будите проставлять на страницы.
Областью я назвал раздел сайта к примеру site.ru/razdel/index.html - /razdel/index.html - область 🚬 в терминологии пока слабоват я ))
А по сайту, сделайте ЧПУ на нём для начала ;)
ЧПУ?
ЧПУ?
Человекопонятный УРЛ
Человекопонятный УРЛ
Не совсем понял смысл высказывания... о каком урле идет речь?