- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
У меня такая проблема: мой сайт в настоящее время находиться на первом месте в Яндексе, ссылка http://www.weste.ru но при первом заходе на него с поисковика открывается другой сайт, такая же история происходит и в других поисковых системах, в чем причина подскажите пожалуйста.
Заранее спасибо!
Здравствуйте!
У меня такая проблема: мой сайт в настоящее время находиться на первом месте в Яндексе, ссылка http://www.weste.ru но при первом заходе на него с поисковика открывается другой сайт, такая же история происходит и в других поисковых системах, в чем причина подскажите пожалуйста.
Заранее спасибо!
Может быть, и запрос спалите, раз уж урлом проспамились?
Если бы не сказали о том, что тоже самое в других поисковиках, решил бы что троян, о котором уже несколько дней говорят в дорвейном разделе.
Пока склонен полагать, что сайт взломан. А вообще-то без запроса действительно никак. Но это так, только если при прямом переходе на сайт, тоже открывается другой.
Если же другой сайт открывается только при переходе из ПС, то скорее всего первый вариант
Здравствуйте!
Заранее спасибо!
По запросу "Жидкая кожа" в Яндексе ваш сайт нормально открывается. Озвучьте ваш запрос, это все прояснит.
Троян может быть сидеть на странице сайта.
У меня был опыт, клиент с такой же проблемой пришёл, антивирусы молчат как партизаны, а код лихо прописан.
Посмотрите код главной страницы.
Странно! Именно по запросу жидкая кожа, такое происходит. Хотя и "ремонт кожи" тоже. И выходят разные сайты а по запросу жидкая кожа один. Да и по всем подобным запросам такие неполадки. Может с моим експлорером проблемы?
Если бы не сказали о том, что тоже самое в других поисковиках, решил бы что троян, о котором уже несколько дней говорят в дорвейном разделе.
Пока склонен полагать, что сайт взломан. А вообще-то без запроса действительно никак. Но это так, только если при прямом переходе на сайт, тоже открывается другой.
Если же другой сайт открывается только при переходе из ПС, то скорее всего первый вариант
Странно! Именно по запросу жидкая кожа, такое происходит. Хотя и "ремонт кожи" тоже. И выходят разные сайты а по запросу жидкая кожа один. Да и по всем подобным запросам такие неполадки. Может с моим експлорером проблемы?
А Вы никаких тулбаров не устанавливали? (На крековских сайтах там всякого рода ActiveX) так вот, один раз (давно) мне пришлось столкнуться с тем, что сайт набираю один, а иногда вылазит совершенно другой, причём ссылка рефовская или типа того.
Ничего из такого не установлено?
А Вы никаких тулбаров не устанавливали? (На крековских сайтах там всякого рода ActiveX) так вот, один раз (давно) мне пришлось столкнуться с тем, что сайт набираю один, а иногда вылазит совершенно другой, причём ссылка рефовская или типа того.
Ничего из такого не установлено?
Нет ничего подобного не делали. Я думаю конкуренты могли, что нибудь сдалать, подобные случаи бывали?
Попробовал с другого компа, тоже через експлорер заходит везде нормально, может на самом деле проблема в експлорере, у меня еще шрифт большой там, незнаю почему сам по себе образовался буквы огоромные.
Возможно spyware подхватили.